Articles
-
Des nouveautés printanières au Blanc blec
-
L'Hôtel de l'ITHQ récompensé par Tourisme Montréal
-
Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
-
Mathilde Léger, une diplômée qui ne manque pas d’énergie!
-
Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
-
Un mocktail signé ITHQ pour le Défi 28 jours sans alcool
-
Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
-
Une nouvelle campagne et un nouveau site web pour l’ITHQ!
-
10 conseils pour être un meilleur client (tout le temps, mais particulièrement en ce moment!)
-
10 entrepreneurs ithquois à découvrir
-
100 % accueillant : une petite révolution dans l'accueil de nos visiteurs
-
12 étudiants se forment au métier de majordome
-
13e édition du dîner Les Grands Chefs Relais & Châteaux
-
18e édition du Grand Dîner de la rentrée
-
2 nouvelles formations pour outiller les gestionnaires
-
257 nouveaux diplômés pour l’ITHQ!
-
260 000 $ amassés lors de la soirée-hommage à Réjean Nadeau
-
32 775 $ amassés lors du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
4 avantages d'obtenir un diplôme en cuisine
-
4 avantages d'obtenir un diplôme en hôtellerie
-
4 bonnes raisons d’essayer notre savoureux petit déjeuner!
-
4 choses à savoir sur l’adoption de la loi 150
-
4 façons de rendre votre expérience client 100 % accueillante
-
5 avantages d'obtenir un diplôme en tourisme
-
5 bonnes raisons d'essayer le Blanc bec, le nouveau bar de l’ITHQ
-
5 bonnes raisons d’effectuer un virage numérique dans son restaurant
-
5 employés de l'ITHQ qui sont diplômés de l'ITHQ
-
5 pistes de solution pour rendre notre gastronomie plus responsable
-
5 projets de recherche financés par le FRQNT réalisés par des étudiants universitaires
-
50e anniversaire de l'ITHQ : une année riche en célébrations!
-
51 étudiants et diplômés récompensés cette année!
-
5e édition du Tournoi de golf
-
7 destinations coups de cœur de nos étudiants en tourisme
-
8 raisons d'aimer le milieu de la restauration
-
À ceux et celles qui tiennent le fort et qui y croient encore
-
À la découverte du métier de majordome
-
À la rencontre de Joël Robuchon
-
Acheter un (premier) motel à 20 ans
-
Activités-bénéfice printanières de la Fondation de l’ITHQ : de la course, de l’art, des grands chefs et des bourses!
-
Apprendre l’accueil autrement
-
Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
-
Artistes dans l’âme... et dans l’assiette
-
Ateliers SAQ par ITHQ : Du nouveau qui fait pop!
-
Bonne St-Valentin, de nos étudiantes en pâtisserie
-
Boulettes de dindon thaï
-
Braisé de champignons à la crème au thym gratiné au brie d'ici
-
Campagne de recrutement : nos créateurs et créatrices d’émotions en vedette
-
Campagne de recrutement : nos diplômés et nos étudiants en vedette!
-
Campagne de recrutement : nos étudiants en vedette!
-
Chaque pandémie vient avec son lot d’innovations
-
Choisir le tourisme à l'ère de la COVID : qu'est-ce qui motive nos étudiants?
-
Christophe Dubois : gestionnaire humanitaire
-
Christophe Wong-Tremblay : l’ITHQ, sa job de rêve et son passage dans Les Chefs
-
Cocktail Tia
-
Concours Olivier Roellinger : une première édition québécoise!
-
Concours Rime ta discipline : jouer avec les mots pour exprimer sa passion
-
Création du Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ
-
Cuisiner pour ses enfants : entrevue gourmande avec Jacques Parisien
-
Cultiver le plaisir de manger en fin de vie : la collaboration se poursuit!
-
Danny James Perrier, le faiseur de rêves
-
De Montréal à Coaticook : du mentorat à distance
-
De nouveaux projets pour le GastronomiQc Lab
-
Des conseillers certifiés ITHQ dans un IGA près de chez vous!
-
Des milieux de stage à faire rêver!
-
Des nouveautés du côté des programmes
-
Des pistes de solution pour réduire le gaspillage alimentaire en restauration
-
Des succès rendus possibles grâce à nos donateurs!
-
Des vins et des donateurs exceptionnels!
-
Deux étudiants se démarquent lors de la Semaine du Majordome
-
Deux maîtres de la gastronomie à l’ITHQ
-
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler, 17e édition
-
Emmanuel Stip : Sommelier entre deux mondes
-
En toute confiance avec Mme Frulla
-
Entrez dans l’histoire de l’ITHQ!
-
Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2018 sont...
-
Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2019 sont...
-
Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2023 sont…
-
Étudier au Québec quand on vient d’ailleurs
-
ExperiSens et l’Hôtel Monville
-
ExperiSens et l’hôtel Monville étudient la perception des technologies de l’accueil en hébergement
-
Faire carrière en tourisme, en hôtellerie ou en restauration : un choix risqué?
-
Faire différemment avec Sébastien Desrosiers
-
Feuilleté café : le rêve de toute une famille
-
Fierté et accomplissement pour la 50e cohorte de l'ITHQ!
-
Foie gras sur pain brioché, gelée de vin liquoreux
-
Fondue aux fromages d’ici
-
Formation dans les vignobles du Brunello di Montalcino
-
François Pageau : Lettre à mes étudiants
-
François Pageau : un homme heureux!
-
Gastronomie de haute voltige pour soutenir la relève
-
GastronomiQc Lab : les deux mains dans les poubelles du Restaurant de l'ITHQ
-
Gilbert Jr Pigeon : de la cuisine à la ferme
-
Graine d'entrepreneure : Catherine Gagnon-Mackay
-
Grandes Rencontres de l’ITHQ : Ferran Adrià fascine son auditoire
-
Gravlax de saumon au gin du Québec
-
Guillaume Leduc, chef outremer
-
Histoires d’hôtels... et de passionnés!
-
Hommage vibrant à Robert Coallier d'Agropur, au profit de notre relève
-
Hugo Duchesne : le goût du dépassement
-
Hugues Abram, gentleman serveur
-
Inauguration des nouvelles salles de réunions et événements
-
ITHQ et Relais & Châteaux, un partenariat durable
-
Jean-Philippe Matheussen, chef et… diplomate!
-
Jonathan Lapierre-Réhayem, le nouveau chef à la tête du Restaurant de l’ITHQ
-
Jonathan Rassi : jeune prof à la force tranquille
-
Joris Gutierrez Garcia, meilleur sommelier du Québec... et du Canada!
-
L'équipe d'ExperiSens en soutien à la relance de l'industrie
-
L'ITHQ contribuera à l'amélioration de l'offre alimentaire dans les CHSLD
-
L'ITHQ lauréat de deux Prix Distinction
-
L'ITHQ partenaire de la toute première heure de MT Lab
-
L’équipe ITHQ remporte la finale des Bocuse d’Or Canada!
-
L’expertise de l’ITHQ au service du tourisme et de la gastronomie de Cuba
-
L’homme-orchestre Luc-Antoine Cauchon
-
L’Hôtel de l’ITHQ repensé par… nos étudiants!
-
L’ITAQ et l’ITHQ s’associent pour valoriser les alcools du Québec
-
L’ITHQ à la recherche de ses professionnels de l’industrie
-
L’ITHQ affiche ses couleurs grâce à sa nouvelle identité visuelle
-
L’ITHQ aidera les institutions publiques à manger québécois
-
L’ITHQ contribuera à l’offre culinaire de la colline parlementaire
-
L’ITHQ en mode pandémie : un an plus tard
-
L’ITHQ et Fairmont Hotels & Resorts signent une entente
-
L’ITHQ et Relais & Châteaux renouvellent leur partenariat pédagogique
-
L’ITHQ et ses algues en appui à l’UQAM dans l’obtention de la certification Fourchette bleue
-
L’ITHQ fait des petits en région
-
L’ITHQ honore le ministre qui l’a fondé
-
L’ITHQ lance 4 nouveaux programmes universitaires
-
L’ITHQ marchera pour le climat
-
L’ITHQ s’implante dans les Laurentides!
-
L’ITHQ vous reçoit pour ses 50 ans!
-
La directrice générale de l’ITHQ nommée Officière de l’Ordre national du Québec
-
La Fondation de l'ITHQ remet 146 000 $ en bourses aux étudiants
-
La Fondation offre une bourse de formation en recherche à un étudiant au doctorat
-
La Fondation rend hommage à Jean-Yves Germain
-
La légende du colibri en temps d'adversité
-
La persévérance, ça paye!
-
La place des femmes en gastronomie : qu’en pense la relève?
-
La recette de confinement de Guillaume Dubois : Curry à la courge musquée, pois chiches et lait de coco
-
La recette de focaccia d'Elvio Galasso
-
La recette de potage aux rapinis et épinards de Pasquale Vari
-
La recette gagnante de Zébulon Vézina
-
La relève se prononce : 4 approches pour contrer la pénurie de main-d’œuvre
-
La semaine de lecture, ça ne se passe pas que dans les livres!
-
Lancement de la campagne du Hall des Bâtisseurs
-
Le 9e d’Eaton revivra-t-il enfin?
-
Le B.A.A. d’une génération à l’autre
-
Le cake à l’orange et à l’huile de Caméline
-
Le chef suédois Magnus Nilsson en visite à l’ITHQ
-
Le cidre de glace sous la loupe
-
Le démon étoilé à Montréal : Alvin Leung
-
Le meilleur de l’Italie à l’ITHQ
-
Le Meilleur sommelier des Amériques est québécois... et ithquois!
-
Le Panier bleu de l’ITHQ
-
Le service exceptionnel de Roxan Bourdelais
-
Le surprenant parcours de Candide Huard
-
Le temps des sucres de Pier-Alexis Soulière
-
Le virage végé de l’ITHQ
-
Le voyage extraordinaire d’Emilie Boutet-Fauteux
-
Les 5 activités préférées de nos étudiants pour se mettre dans l’ambiance des fêtes
-
Les 5 ambassadrices ITHQ des Journées de la persévérance scolaire
-
Les arancini à la sicilienne de Pasquale Vari
-
Les bons coups de décembre
-
Les bons coups de décembre
-
Les bons coups de février
-
Les bons coups de février
-
Les bons coups de janvier
-
Les bons coups de janvier
-
Les bons coups de janvier
-
Les bons coups de juin
-
Les bons coups de l’automne
-
Les bons coups de novembre
-
Les bons coups de novembre
-
Les bons coups de septembre
-
Les bons coups de septembre
-
Les bons coups du mois d'avril
-
Les bons coups du mois d’octobre
-
Les bons coups du mois de mai
-
Les bons coups du mois de mai
-
Les bons coups du mois de mars
-
Les bons coups du printemps
-
Les deux meilleurs sommeliers du Canada sont ithquois
-
Les étoiles d’octobre
-
Les étoiles de septembre
-
Les étoiles du mois d’avril
-
Les étoiles du mois de mai
-
Les étoiles du mois de mars
-
Les étudiants en sommellerie reçoivent l’Académie de Barolo
-
Les leçons de vie du grand Alain Labrie
-
Lily Gilot : les possibilités infinies du tourisme
-
Liza Frulla, nouvelle directrice générale de l’ITHQ
-
Lukas Vallée Valletta : vers l’infini et plus loin encore!
-
Magret de canard, caramel de balsamique aux bleuets, patates douces
-
Minitacos aux lardons, compotée d’oignons et de mûres
-
Mode d’emploi – Mélange à fondue aux fromages d’ici x ITHQ
-
MTLàTABLE est de retour pour une 10e édition!
-
My Hanh Pham : une histoire de famille
-
Myriam Corbeil, une entrepreneuse unique!
-
Nos étudiants se perfectionnent… autour du monde!
-
Nos étudiants triomphent à Amsterdam
-
Nos initiatives écoresponsables
-
Nos pâtissières en Chine
-
Nouveau cheminement coop pour le bac en gestion du tourisme et de l’hôtellerie
-
Nouvelle entente avec le Consorzio Vino Chianti Classico
-
Oser défier le monopole du bagel à Montréal
-
Ouvrir son restaurant... à 22 ans!
-
Øblique : révolution restauration
-
Partenariat Cuba-ITHQ : une première étape réussie!
-
Partie remise pour l'équipe Bocuse d'Or Canada
-
Pascale Beirouti, la superfemme du Restaurant de l'ITHQ
-
Passion Entrepreneur : Trois entrepreneurs témoignent
-
Passion Entrepreneur : un nouveau service pour nos diplômés!
-
Persévérance scolaire : une nouvelle stratégie se déploie à l’ITHQ
-
Pierre Gagnaire et Hervé This : un tandem gagnant!
-
Pleins feux sur la relève au Grand Dîner de la rentrée!
-
Pleins feux sur nos finissants en Cuisine supérieure au Grand Dîner de la rentrée 2019
-
Plus de 3000 visiteurs aux Grandes portes ouvertes!
-
Portrait de bénévole : Nicolas Gibeau
-
Portrait de boursier : Jonathan Long
-
Portrait de boursier : Marc-Antoine Lacasse
-
Portrait de diplômée : Jessica Rosval, Osteria Francescana
-
Portrait de donateur : Marc Ouimet
-
Portrait de Guillaume Dubois
-
Pour préserver le plaisir de manger, jusqu'à la fin
-
Première visite de la ministre de l’Enseignement supérieur à l’ITHQ
-
Projet Cuba : des efforts qui portent fruit!
-
Propulser la gastronomie québécoise avec le GastronomiQc Lab
-
Quand un enseignant et un diplômé deviennent… associés!
-
Quatre boursiers et boursière collégiaux passent l’été chez ExperiSens
-
Ramos gin fizz
-
Recette de gnocchis à la sauce tomate de Pasquale Vari
-
Recherche et innovation en expérience client multisensorielle : 4 étudiantes de l’ITHQ obtiennent une bourse d’initiation à la recherche collégiale
-
Relance du tourisme : nos experts mettent l’épaule à la roue!
-
Rendez-vous virtuel du GastronomiQc Lab : ensemble, repensons la restauration de demain!
-
Restauration et consommation : que fait-on pour sensibiliser nos étudiants?
-
Résultats de recherche - Hôtellerie et tourisme : Comment choisir les meilleures photos pour promouvoir vos produits et services
-
Ricardo célèbre les 10 ans du Hall des bâtisseurs!
-
Ricardo l’a fait, pourquoi pas vous?
-
Salade César au kale, sauce crémeuse bacon et chimichurri, huîtres South Bay frites
-
Salade de haricots cranberry, canneberges et caméline
-
Samuël au pays des maharadjahs
-
Sandals : partenariat d’avenir pour la gestion hôtelière
-
Simon Gaudreault-Rouleau : maître de la soif
-
Six façons de vous préparer à relancer votre hôtel
-
Sofitel World choisit l’ITHQ comme partenaire pédagogique
-
Soirée Art x Gastronomie
-
Soirée portes ouvertes : un succès malgré la neige!
-
Sommellerie : 2 nouveaux programmes offerts cet automne
-
Sommellerie : de nouveaux partenariats qui font pop!
-
Sources d'information essentielles : l'hôtellerie à l'ère de la COVID-19
-
Starwood, nouveau partenaire pour la gestion hôtelière
-
Steve Beauséjour, un marchand de vin humain et engagé
-
Tartare aux deux saumons et aux fraises
-
Tchin-tchin et joyeuses fêtes de la part de l’ITHQ!
-
Transformer l’industrie touristique aux quatre coins du Québec
-
Un automne bien rempli pour la Fondation de l’ITHQ
-
Un banquet des Fêtes pas ordinaire pour nos étudiants en Cuisine supérieure
-
Un diplômé de l’ITHQ finaliste aux Worldwide Hospitality Awards
-
Un nouveau partenaire d’exception pour l’ITHQ
-
Un nouveau partenariat avec une école hôtelière chinoise
-
Un nouveau programme de cuisine végétalienne à l'ITHQ!
-
Un partenariat qui a du mordant
-
Un premier baccalauréat 100 % ithquois
-
Un printemps riche en événements pour la Fondation
-
Un prix Hotelia pour l’ITHQ et Le Reine Elizabeth
-
Un vent de fraîcheur pour la réouverture de l'Hôtel
-
Une année riche en projets pour notre école!
-
Une délégation ITHQ en visite au SIAL Canada
-
Une diplômée remporte Les Chefs!
-
Une expérience unique au cœur de Relais & Châteaux
-
Une nouvelle association LGBTQ+ à l'ITHQ!
-
Une semaine spéciale pour célébrer les produits locaux à l'ITHQ
-
Vacances d’été au Québec : les destinations coups de cœur de nos étudiants
-
Venez faire la fête avec nous!
-
Véronique Borduas : du 5 étoiles au Siboire
-
Vive la gastronomie, vive les Lauriers… et vive l’ITHQ!
-
Vive la rentrée!
Communiqués de presse
-
« CUISINER SANTÉ ET ÉQUILIBRÉ » : Une nouvelle formation destinée aux jeunes adultes autistes
-
« Hackathon » du GastronomiQc Lab
-
« Une soirée d’exception » recueille 49 450 $ au profit de la fondation de l’ITHQ
-
10e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
113 000 $ amassés à la 15e édition du Grand Dîner de la rentrée au profit de la Fondation de l’ITHQ
-
116 000 $ amassés au profit de La Fondation de l’ITHQ lors de la 16e édition du Grand Dîner de la rentrée
-
117 500 $ collectés au profit de la Fondation de l’ITHQ lors de la 17e édition du Grand Dîner de la rentrée
-
11e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
12e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
13e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
14e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
150 245 $ amassés au profit de la Fondation de l'ITHQ lors de la 18e édition du Grand Dîner de la rentrée
-
15e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler
-
19 diplômés et proches collaborateurs de l’ITHQ passent à l’histoire!
-
20e anniversaire de la Fondation de l’ITHQ - Quatre diplômés emblématiques reviennent sur leur parcours
-
23 diplômés et amis de l’ITHQ rejoignent le Club des bâtisseurs
-
24 diplômés et amis de l’ITHQ gravent leur nom dans l’histoire de l’Institut!
-
3 étudiants de l’ITHQ sur le podium des 16e olympiades québécoises
-
3 M$ sur trois ans pour offrir des menus plus nutritifs aux jeunes du québec
-
319 095$ récoltés au profit de la Fondation de l’ITHQ lors du dîner gastronomique Les Chefs Relais & Châteaux
-
350 000$ récoltés au profit de la Fondation de l’ITHQ lors du dîner gastronomique « Les Grands Chefs Relais & Châteaux »
-
36 200 $ amassés pour la relève en cuisine supérieure de l’ITHQ lors du dîner de la bourse Françoise-Kayler
-
3e édition de la Semaine du majordome à l’ITHQ
-
4 nouveaux programmes universitaires en gestion de l’accueil à l’ITHQ
-
4e édition de la Semaine du majordome à l’ITHQ
-
50 ans de passion et de savoir-faire à l’ITHQ!
-
83 740 $ amassés lors de la 5e édition du tournoi de golf annuel de la Fondation de l'ITHQ
-
84 500 $ amassés lors du tournoi de golf annuel de la Fondation de l’ITHQ
-
À votre santé, le CHUM et l’ITHQ s’associent
-
Alain Cousineau est honoré par la Fondation de l'ITHQ
-
Annonce d’un partenariat entre l’ITHQ et l’Académie Linguistique Internationale de Montréal
-
Ateliers SAQ par ITHQ : Le cadeau de Noël idéal pour tous les épicuriens!
-
Atlific Hotels reconduit son engagement envers la Fondation de l’ITHQ
-
Au moyen d’un don substantiel à la Fondation de l’ITHQ
-
Banque Nationale appuie le programme de soutien à l'entrepreneuriat de l'ITHQ
-
Banquet annuel de la Fondation Magnani-Montaruli
-
Bilan du programme La santé au menu
-
BOCUSE D’OR CANADA : Samuel Sirois remporte la sélection nationale
-
Carmine Caravaggio, enseignant à l'ITHQ nommé Ambassadeur des vins italiens par la Vinitaly International academy
-
Cas GTH 2022 : les étudiants de l’ESG UQAM-ITHQ remportent tous les honneurs
-
CCTT de l’ITHQ : un nouveau nom et une nouvelle directrice
-
Cérémonie annuelle des bourses de la Fondation de l’ITHQ
-
Cérémonie annuelle des bourses de la Fondation de l’ITHQ
-
Cérémonie annuelle des bourses de la Fondation de l’ITHQ
-
Cérémonie des bourses 2007-2008
-
Cérémonie des bourses 2010-2011
-
Cérémonie des bourses 2011-2012 la Fondation de l’ITHQ remet plus de 82 000 $ aux étudiants
-
Cérémonie des diplômes de l’ITHQ
-
Cinq diplômés de l’ITHQ remportent les bourses Les Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Cinq étoiles montantes brillent par leur talent et remportent les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Cinq étudiants de l'ITHQ s'illustrent lors du Gala des Grands Prix de la relève touristique
-
Cinq nouvelles nominations au conseil d’administration de l’ITHQ
-
Collaboration entre La Cage – Brasserie sportive et l’ITHQ : Une méthode efficace pour la rétention de la main-d’œuvre
-
Collaboration ITHQ et APMQ pour valoriser les légumes frais du Québec dans le milieu institutionnel
-
Colloque Innovation 2013 : des experts québécois et européens réunis à l’ITHQ
-
Colloque Innovation 2013 : un bilan positif du Centre d’expertise et de recherche en hôtellerie et restauration
-
Concours Almost Famous Chef à l’échelle du Canada
-
Concours du Meilleur sommelier du monde : Deux diplômés de l’ITHQ parmi les concurrents
-
Concours du Meilleur Sommelier du Québec 2020
-
Concours Les Futurs Chefs Signature : cinq étudiants de l’ITHQ couronnés
-
Concours Olivier Roellinger, pour la préservation des ressources de la mer Première édition québécoise !
-
Création du cercle des ambassadeurs de l’ITHQ
-
Cultiver le plaisir en fin de vie - parution de la 2e édition du livre de recettes Manger avec plaisir, toujours
-
De nouvelles passerelles DEC-BAC à l’ITHQ
-
Départ de Mme Lucille Daoust de la Direction générale de l'ITHQ
-
Des capsules d’autoapprentissage pour accélérer le virage numérique des restaurants, hôtels et bars du Québec
-
Des chercheurs de l’ITHQ au congrès international Pangborn 2021
-
Des consultations publiques riches et pertinentes pour la filière des boissons alcooliques du Québec
-
Des étudiantes de l’ITHQ-ESG UQAM remportent un prix au concours international Young Talent Awards
-
Des étudiants en sommellerie de l’ITHQ pourront désormais visiter en France des propriétés viticoles d’AdVini
-
Des profits de 291 000 $ versés à la Fondation de l'ITHQ
-
Des profits nets de 210 000 $ versés à la Fondation de l’ITHQ
-
Des profits nets de 270 000 $ versés à la Fondation de l’ITHQ
-
Des profits nets de 295 000 $ versés à la Fondation de l’ITHQ
-
Des technologies pour favoriser la vie active et l'inclusion sociale des personnes aînées
-
Deux diplômés de l’ITHQ se distinguent et remportent les bourses Les Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Deux diplômés en cuisine de l’ITHQ à Brusselicious 2012
-
Deux étudiantes de l’ITHQ récompensées par l’École hôtelière de Lausanne
-
Deux programmes offerts conjointement par le Cégep de Saint-Hyacinthe et l’ITHQ
-
Devenir boulanger du Québec - Première Moisson s'associe à l'ITHQ pour créer une formation unique, spécialisée en boulangerie
-
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler 2008
-
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler 2009
-
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler 2010
-
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler 2013
-
Dîner gastronomique avec le Grand Chef Relais & Châteaux Frédéric Anton
-
Diplômes honoris causa 2014
-
Du vin, trois classes de maître et un Joyeux novembre à l’ITHQ
-
Entente de collaboration entre l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec et le Conseil des vins du Québec
-
Entente de collaboration ITHQ-CARTV
-
Entente ITHQ / La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma
-
Examen pour les professionnels du voyage québécois
-
ExperiSens, le centre collégial de transfert technologique de l’ITHQ, célèbre son 5e anniversaire!
-
FESTIVAL MYCO - Les produits forestiers de la Mauricie en vedette au Restaurant de l’ITHQ
-
Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
-
Formation de majordome à l’ITHQ : Une expérience hors du commun!
-
François Chartier et l’ITHQ proposent un événement en l’honneur de Riopelle, au profit de la Fondation de l’ITHQ
-
GastronomiQc Lab de l’ITHQ et de l’Université Laval, avec l’Université Concordia, présentent Tracéco, le 1er outil d’analyse des achats alimentaires locaux et durables
-
Grand Dîner de la rentrée 2012 : la Fondation de l’ITHQ recueille 80 000 $
-
Grand Dîner de la rentrée 2013
-
Grand Dîner de la rentrée 2022
-
Grande finale du Bocuse d’Or : 11e place pour l’équipe canadienne 100% ITHQ
-
Grande Ouverture de Blanc bec
-
Hommage à Ferran Adrià au Restaurant de l'Institut
-
Hommage au ministre responsable de la création de l’ITHQ
-
Inauguration du Hall des bâtisseurs de l’ITHQ
-
Inauguration officielle du restaurant Le Parlementaire
-
ITHQ : Adoption du projet de loi n150
-
Jean-Paul Grappe partage la vedette avec 23 autres chefs dans La cuisine de la mer, son dernier livre de recette
-
Jean-Thomas Henderson, professeur de gestion à l’ITHQ, nouveau membre du Conseil d’administration de Tourisme durable Québec
-
L'Assemblée nationale signe une entente de partenariat avec l'ITHQ
-
L'ITHQ accède au cercle très sélect du Leading Hotel School of the World
-
L'ITHQ accueille une conférence canadienne sur l'agrotourisme et la culture culinaire qui réunira 200 leaders de l'industrie
-
L'ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Michel Phaneuf et à Jean Soulard
-
L'ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Mme Lucille Daoust et à M. Daniel Gauthier
-
L'ITHQ et Hydro-Québec : une vitrine pour la cuisine de l'avenir
-
L'ITHQ et l'AHQ un maillage novateur et d'avant-garde qui profite à l'industrie
-
L'ITHQ et l'aide aux entrepreneurs : quatre personnalités du monde de l'hôtellerie et de la restauration parlent de leur expérience d'entrepreneur
-
L'ITHQ et Relais & Châteaux renouvellent leur partenariat pédagogique
-
L'ITHQ honore deux personnalités marquantes de l'industrie touristique et gastronomique Québecoise
-
L'ITHQ lance sa campagne de recrutement marquée par le plaisir
-
L'ITHQ salue la victoire d'Andrea Fonseca, gagnante de l’émission La Franchise à V Télé
-
L'ITHQ signe des ententes avec les groupes hôteliers Starwood et Sandals
-
L'ITHQ signe une entente de partenariat avec le All Japan Chefs Association
-
L'ITHQ, fier de s'associer à la conférence internationale ICHRIE 2024 à titre d'école hôte
-
L'ITHQ, première école au Canada à être agréée par l'école du vin de Bordeaux
-
L'UQAM et l'ITHQ consolident leur collaboration.
-
L’art de cuisiner pour une médaille d'or
-
L’Association des traiteurs des grands travaux du Québec s’allie à l’ITHQ
-
L’Équipe Canada, formée de professeurs de l’ITHQ, qualifiée pour la finale de Bocuse d’Or à Lyon en 2023
-
L’équipe canadienne Bocuse d’Or 2023, 100% ITHQ, continue de rayonner !
-
L’ESG UQAM et l’ITHQ célèbrent 22 ans de collaboration
-
L’ESG UQAM, en collaboration avec l’ITHQ, lance une toute nouvelle mouture du baccalauréat en gestion du tourisme et de l’hôtellerie
-
L’expérience client en contexte de pandémie : une formation à distance pour soutenir l’industrie touristique et de services
-
L’honorable Liza Frulla reconduite à la direction générale de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
-
L’Hôtel de l’ITHQ obtient un Certificat d’excellence de TripAdvisor
-
L’Hôtel de l’ITHQ réouvre ses portes
-
L’Hôtel de l’ITHQ se refait une beauté!
-
L’Hôtel de l’ITHQ, lauréat du prix distinction de Tourisme Montréal dans la catégorie développement de l’offre touristique et du produit - hébergement
-
L’industrie touristique se mobilise pour trouver des solutions à la pénurie de main d’œuvre
-
L’Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec lance sa campagne de recrutement plus personnalisée, plus authentique
-
L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec lance un important manuel de référence sur le vin
-
L’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec reconnu pour son positionnement vert
-
L’Istituto del vino italiano di qualità Grandi Marchi présent à Montréal
-
L’Italie de Pasquale Vari au Restaurant de l’Institut
-
L’ITHQ à Cuba pour développer la main-d’œuvre cubaine en tourisme et en gastronomie
-
L’ITHQ accueille Catherine LeBel au poste de directrice de la formation universitaire et de la recherche
-
L’ITHQ accueille Éliane Nantel au poste de directrice des affaires étudiantes
-
L’ITHQ accueille la 9e édition des Jeux du Tourisme du 14 au 16 avril 2023
-
l’ITHQ bonifie son programme de cuisine italienne et lance une nouvelle formation en service de la restauration gastronomique
-
L’ITHQ collabore à la Stratégie nationale d’achat d’aliments québécois : pour une alimentation locale dans les institutions publiques
-
L’ITHQ décerne des diplômes honoris causa à Jacques Benoit, Jérôme Ferrer et Ricardo Larrivée
-
L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à François Chartier
-
L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Jean-Paul Grappe
-
L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à l’honorable Raymond Bachand
-
L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Robert Mercure et Daniel Vézina
-
L’ITHQ décerne un diplôme honoris causa à Rollande Desbois, Marcel Kretz, Marco Torriani et Daniel Gélinas
-
L’ITHQ développe une offre de services pour soutenir l’industrie de l’accueil dans la reprise de ses activités
-
L’ITHQ devient membre du prestigieux réseau Hotel Schools of Distinction
-
L’ITHQ et Fairmont Hotels & Resorts signent une entente
-
L’ITHQ et l’AHQ s’associent pour offrir des ateliers sur le harcèlement et le cannabis en milieu de travail
-
L’ITHQ et l’ITAQ invitent la filière des boissons alcooliques du Québec à une grande consultation publique
-
L’ITHQ félicite les récipiendaires des Grands prix de la relève 2023!
-
L’ITHQ honore l’ex-ministre Gabriel Loubier
-
L’ITHQ honore la mémoire de monsieur René-Luc Blaquière
-
L’ITHQ honore la sommelière Véronique Rivest
-
L’ITHQ lance avec l’AHQ, l’ARQ, LOJIQ et l’OFQJ, le Programme de recrutement de stagiaires à l’international
-
L’ITHQ lance le tout premier baccalauréat spécialisé en gestion de l’accueil au Québec
-
L’ITHQ lance sa campagne de recrutement : Une invitation à participer à la relance de l’industrie
-
L’ITHQ lance sa campagne de recrutement 2022 et mise sur la création d’émotions
-
L’ITHQ lance un répertoire de formations dédié à l’industrie du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration
-
L’ITHQ lance un service d’accompagnement en amélioration de la valeur nutritive des aliments au menu
-
L’ITHQ lance une première formation en ligne à l’intention des professionnels du voyage
-
L’ITHQ obtient le feu vert pour créer son Centre d’innovation de l’industrie de l’accueil
-
L’ITHQ participera au 91e Congrès de l’Association francophone pour le savoir
-
L’ITHQ poursuit son mandat d’accompagnement en approvisionnement local
-
L’ITHQ préparera 36 000 repas pour soutenir le réseau des banques alimentaires
-
L’ITHQ reçoit l’exposition Que portais-tu ? pour sensibiliser ses étudiants et son personnel aux violences à caractère sexuel
-
L’ITHQ reçoit la ministre Mélanie Joly pour lui présenter son nouveau Centre national d’entrainement Bocuse d’Or Canada
-
L’ITHQ reçoit une vedette du design culinaire, Delphine Huguet
-
L’ITHQ recrute des apprentis chefs pour son nouveau parcours en gastronomie
-
L’ITHQ remet ses diplômes honoris causa 2013
-
L’ITHQ salue la tenue du Sommet sur l’alimentation du MAPAQ
-
L’ITHQ salue la tenue du Sommet sur l’alimentation du MAPAQ
-
L’ITHQ salue les gagnants du concours Olivier Roellinger
-
L’ITHQ signe une entente avec ATLIFIC
-
L’ITHQ signe une entente avec L’Hotelschool The Hague aux Pays-Bas
-
L’ITHQ signe une entente avec le Consortium des vins du Brunello di Montalcino
-
L’ITHQ signe une entente avec le Consorzio Vino Chianti Classico
-
L’ITHQ signe une entente avec le groupe hôtelier Marriott International
-
L’ITHQ signe une entente avec une École hôtelière chinoise
-
L’ITHQ, le Cégep de St-Félicien et le Collège Mérici signent des ententes DEC-BAC
-
L’ITHQ, partenaire de FERRANDI Paris et du Collège La Cité d’Ottawa
-
La 3e Compétition hôtelière pour les meilleurs talents en leadership (MTLHC) souligne l’excellence d’étudiantes et étudiants de l’industrie de l’accueil de partout dans le monde
-
La 5e édition du Grand Dîner de la rentrée : un succès se chiffrant à 60 000 $
-
La bibliothèque de l’ITHQ nommée en l’honneur de Me Gérard Delage
-
La caravane des portes ouvertes de l’ITHQ : une invitation originale… et chocolatée!
-
La Compétition Hôtelière pour les Meilleurs Talents en Leadership (Most Talented Leaders Hospitality Challenge) dévoile ses gagnants!
-
La délégation de l’ESG UQAM-ITHQ remporte 3 prix au Cas GTH 2023
-
La délégation de l’ESG UQAM-ITHQ remporte DEUX prix au Cas GTH 2024
-
La directrice de l’ITHQ, l’honorable Liza Frulla, C.P., est nommée Officière de l’Ordre national du Québec
-
La directrice générale de l’ITHQ, l’honorable Liza Frulla, est nommée membre de l’Ordre du Canada
-
La Fondation de l'ITHQ accueille une nouvelle directrice générale
-
La Fondation de l'ITHQ et Agropur renforcent leur collaboration
-
La Fondation de l'ITHQ rend hommage à l'honorable Charles Lapointe
-
La Fondation de l’ITHQ a célébré le territoire de Kahnawà:ke et les contributions des peuples autochtones lors de la 6e édition de son Tournoi de golf annuel
-
La Fondation de l’ITHQ amasse 3 M$
-
La Fondation de l’ITHQ présente la 10e édition de la soirée Les Grands Chefs Relais & Châteaux 2018
-
La Fondation de l’ITHQ présente la composition de son conseil d'administration 2022-2023
-
La Fondation de L’ITHQ présente la composition de son conseil d'administration pour 2017
-
La Fondation de l’ITHQ présente son conseil d’administration pour 2016
-
La Fondation de l’ITHQ présente son conseil d’administration pour l’année 2018
-
La Fondation de l’ITHQ remet plus de 71 000 $ aux étudiants
-
La Fondation de l’ITHQ rend hommage à Christiane Germain
-
La Fondation de l’ITHQ rend hommage à Haisook et Pierre Somers
-
La Fondation de l’ITHQ rend hommage à Jean-Pierre Léger
-
La Fondation de l’ITHQ rend hommage à Jean-Yves Germain
-
La Fondation de l’ITHQ rend hommage à Réjean Nadeau - 260 000 $ amassés
-
La Fondation de l’ITHQ rend hommage à Robert Coallier 236 500 $ amassés
-
La Fondation Magnani-Montaruli recueille 53 750 $
-
La Fondation Magnani-Montaruli recueille 70 000 $
-
La Fondation Magnani-Montaruli remet 61 000 $
-
La formation 100% accueillant maintenant disponible pour les intervenants de première ligne en tourisme
-
La formation 100 % accueillant maintenant offerte en ligne
-
La Grande Fête de l’ITHQ : un succès à la hauteur de l’institution!
-
La Grande Soirée de l’hospitalité et de la gastronomie québécoise
-
La recherche en forte croissance à l’ITHQ
-
La SAQ et l’ITHQ poursuivent leur collaboration
-
La soirée Art X Gastronomie
-
La Soirée Art X Gastronomie recueille 28 200 $ au profit de la Fondation de l'ITHQ
-
La soirée Art X gastronomie recueille 40 000 $ au profit de la fondation de l’ITHQ
-
La soirée Art X gastronomie recueille 40 000 $ au profit de la fondation de l’ITHQ
-
La soirée Art X Gastronomie recueille 46 200 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
-
La terrasse de L'ITHQ accessible à tous
-
La troisième édition de la soirée Art X Gastronomie remporte un franc succès!
-
Lancement d’un fonds de soutien en entrepreneurship pour un programme de mentorat et d’incubation d’entreprise
-
Lancement d’un nouveau programme de sommellerie de très haut niveau à l’ITHQ
-
Lancement du livre Dans l’assiette de l’autre… avec Françoise Kayler
-
Lancement du programme les bourses ITHQ – les Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Lauréats des bourses Les Chefs Relais & Châteaux : six étoiles montantes de l'ITHQ s'envolent vers l'international
-
Le Baccalauréat en gestion du tourisme et de l'hôtellerie désormais offert conjointement par l’ESG UQAM et l’ITHQ
-
Le banquet annuel de la Fondation Magnani-Montaruli génère 57 638 $
-
Le Centre d’expertise annonce la création des Classes de maître
-
Le Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ accueille cinq nouveaux membres
-
Le Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ accueille dix nouveaux membres
-
Le Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ accueille onze nouveaux membres
-
Le Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ accueille sept nouveaux membres
-
Le Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ accueille six nouveaux membres
-
Le chef Serge Dansereau : une brise d’Australie au Restaurant de l’Institut
-
Le GastronomiQc Lab : une unité mixte de recherche au service de la gastronomie québécoise
-
Le GastronomiQc Lab invite les restaurateurs et les acteurs du secteur alimentaire à profiter des avancées de la science lors de ses Rendez-vous virtuels
-
Le Grand Dîner de la rentrée
-
Le Grand Dîner de la rentrée
-
Le Grand Dîner de la rentrée 2014
-
Le Grand Dîner de la rentrée 2015
-
Le Grand Dîner de la rentrée 2016
-
Le Laboratoire sur l’agriculture urbaine (AU/LAB) et l’ITHQ, Un partenariat qui allie AGRICULTURE URBAINE ET gastronomie
-
Le meilleur de la cucina italiana pour des restaurateurs montréalais
-
Le premier ministre du Québec, François Legault, rend visite à l’équipe du Bocuse d’Or à L’ITHQ
-
Le professeur de l’ITHQ Pasquale Vari nommé Chef régional 2013 par La Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec
-
Le Québec dans le garde-manger, nouvelle websérie sur Mordu en partenariat avec l’ITHQ
-
Le Restaurant de l’ITHQ et le bar Blanc bec dévoilent leur programmation d’automne!
-
Le Restaurant de l’ITHQ sauve une semence ancestrale et met la betterave blanche Albina Vereduna à son menu!
-
Les Ateliers SAQ par ITHQ lancent deux nouveautés dans la série Tendances À découvrir
-
Les Ateliers SAQ par ITHQ lancent une nouvelle série
-
Les bourses Les Grands Chefs Relais & Châteaux attribuées à quatre diplômés prometteurs de l’ITHQ
-
Les bourses les Grands Chefs Relais & Châteaux attribuées à trois diplômés prometteurs de l'ITHQ
-
Les bourses Les Grands Chefs Relais & Châteaux attribuées à trois diplômés prometteurs de l’ITHQ
-
Les étudiants de l’ITHQ confectionnent 800 repas au profit de la Fondation de l’ITHQ et d’organismes communautaires
-
Les étudiants de l’ITHQ se distinguent aux 27e olympiades canadiennes des métiers et des technologies
-
Les finissants de l’ITHQ brillent au Grand Dîner de la rentrée La fondation de l’ITHQ recueille 111 000 $
-
Les Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Les Grands Chefs Relais & Châteaux et la Fondation de l'ITHQ
-
Les Rôtisseries St-Hubert et L’ITHQ : un partenariat constructif
-
Lunch-bénéfice de La Fondation de l’ITHQ à l’hôtel Fairmont Le Reine Elizabeth
-
Metro remet 25 000 $ à l'ITHQ pour la formation des chefs cuisiniers
-
Monsieur René-Luc Blaquière nommé Membre de l’Ordre du Canada
-
MONTRÉAL EN LUMIÈRE - L’ITHQ reçoit le chef Maxime Lizotte et propose un menu aux saveurs autochtones
-
Nomination à la Direction générale de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
-
Nomination d'un nouveau président pour le conseil d'administration de la Fondation de l'ITHQ
-
Nomination d’AISHA ISSA à titre de chercheuse invitée à l’ITHQ
-
Nomination d’un nouveau chef des cuisines aux restaurants de l’Assemblée nationale
-
Nomination de Jasmin Tanguay à titre de directeur principal des études à l’ITHQ
-
Nomination de Julie Côté à titre de directrice de l’unité de recherche ExperiSens à l’ITHQ
-
Nomination de M. Stéphane Forget au conseil d’administration de l’ITHQ
-
Nomination de Marcel Groleau au conseil d'administration de l’ITHQ
-
Nomination de Mélanie Bergeron à titre de directrice du Centre d'expertise de l'ITHQ
-
Nomination de Mme Claudine Roy au conseil d’administration de l’ITHQ
-
Nomination de trois nouveaux membres au conseil d’administration de l’ITHQ
-
Note à note : une conception de la cuisine présentée par Hervé This à l'ITHQ
-
Nouveau président à la tête du conseil d'administration de la Fondation de l’ITHQ
-
Nouveau président à la tête du conseil d’administration de la Fondation de l’ITHQ
-
Nouveau programme d’études exclusif à l’ITHQ
-
Nouveau programme d’études offert au Cégep de Jonquière : Gestion d’un établissement de restauration
-
Nouvelle image pour l’ITHQ
-
Nouvelle membre du conseil d’administration de la Fondation de l’ITHQ
-
Nouvelle nomination et renouvellement de mandats au conseil d'administration de l'ITHQ
-
Nouvelle présidente à la tête du conseil d'administration de la Fondation de l'ITHQ
-
Nouvelles nominations et renouvellement de mandats au conseil d’administration de l’ITHQ
-
Ouverture de Blanc bec
-
Partenariat entre le Cégep de Jonquière et l’ITHQ
-
Partenariat entre le Cégep de Sorel-Tracy et l’ITHQ
-
Partenariat entre le Cégep de Valleyfield et l’ITHQ
-
Partenariat entre le Centre collégial de Mont-Tremblant et l’ITHQ
-
Pasquale Vari nommé Chef de l’année par la SCCPQ
-
PASSION ENTREPRENEUR : Un nouveau service pour entreprendre avec succès!
-
Pierre Gagnaire et Hervé This aux Grandes rencontres de l’ITHQ
-
Plus de 80 000 $ amassés au profit de la Fondation de l’ITHQ lors de la 19ème édition du grand dîner de la rentrée
-
Première cohorte de chefs et de professeurs cubains en formation à l’ITHQ
-
Prix d’excellence de l’administration publique du Québec
-
Prix Hotelia : Une collaboration gagnante entre ExperiSens et l’Hôtel Monville
-
Programme « Relève Crystal » : une bourse et un emploi stimulant pour un étudiant de l’ITHQ!
-
Programmes de formation en sommellerie de l’ITHQ
-
Programmes Relève - Trois groupes hôteliers du grand Montréal s’associent à l’ITHQ
-
Qui sont les lauréats des bourses Grands Chefs Relais & Château?
-
Rapport du comité consultatif de la filière des boissons alcooliques au Québec
-
Renouvèlement de l’entente entre l’ITHQ et l’Association canadienne des sommeliers professionnels-Section Québec
-
Ricardo et la Fondation de l’ITHQ vous invitent à dévoiler votre secret le mieux gardé!
-
Richard Laroche nommé directeur principal des études professionnelles, techniques et des affaires étudiantes
-
Romain Gruson, professeur à l'ITHQ, devient le 1er formateur agréé sur les vins d'Espagne au Québec
-
Samuel Sirois, candidat canadien au Bocuse d’OR 2023, en cuisine au Restaurant de l’ITHQ
-
Sept modules de formation pour exploiter un service de restauration en temps de COVID-19
-
Signature de deux ententes internationales pour l’ITHQ
-
Sofitel choisit l'ITHQ comme partenaire canadien pour son programme School of excellence
-
Soirée PAPILLES ET PIXELS
-
Soirée PAPILLES ET PIXELS
-
Soirée portes ouvertes : un succès malgré la neige!
-
St-Hubert fait un don de 100 000 $ et adhère au programme de parrainage des étudiants de l'ITHQ
-
Succès pour le 1er tournoi de golf de la Fondation de L’ITHQ - 70 000 $ amassés
-
Suspension des cours le 27 septembre 2019 à l’occasion de la manifestation pour le climat
-
Symposium international du GastronomiQc Lab
-
Tournoi de golf annuel 2022
-
Trois diplômés de l’ITHQ remportent les bourses Les Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Trois diplômés de l’ITHQ se distinguent et remportent les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Trois diplômés de l’ITHQ se distinguent et remportent les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux
-
Trois nouveaux talents se joignent à L’équipe du Restaurant de l’ITHQ
-
Un diplômé de l'ITHQ sacré meilleur sommelier du Québec
-
Un diplômé de l’ITHQ décroche le titre de Meilleur Sommelier du Canada 2023
-
Un diplômé de l’ITHQ remporte le Concours International Jeunes Sommeliers 2014
-
Un diplômé de l’ITHQ sacré Meilleur sommelier du Canada
-
Un diplômé de l’ITHQ, finaliste aux Worldwide Hospitality School Awards dans la catégorie « Réussite professionnelle »
-
Un événement Tout chocolat! à l’ITHQ
-
Un nouveau concours international piloté par des étudiants de l’ITHQ
-
Un nouveau programme suivant la tendance végétalienne voit le jour à l’ITHQ : Alimentation végétale
-
Un nouveau site web pour l’ITHQ
-
Un partenariat pédagogique interdisciplinaire innovant entre le MBAM et l’ITHQ
-
Un recueil de cuisine familiale au profit de la Fondation de l’ITHQ
-
Un repas d’exception avec le chef triplement étoilé Quique Dacosta permet à la Fondation de l’ITHQ de recueillir 240 000 $
-
Un repas d’exception avec le chef triplement étoilé Régis Marcon permet à la Fondation de l’ITHQ de recueillir 265 000 $
-
Un repas d’exception avec le chef triplement étoilé René Meilleur
-
Un repas d’exception du chef triplement étoilé Hideaki Matsuo permet de récolter 305 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
-
Un retour de stage profitable pour le Fonds de soutien en entrepreneuriat au profit des élèves de l’ITHQ
-
Une « soirée magique à l’Hôtel de l’ITHQ » pour des jeunes de la Tablée des chefs et leur famille!
-
Une entente entre l’ITHQ et l’Association canadienne des sommeliers professionnels-Section Québec
-
Une formation de l'ITHQ gratuite pour accélérer le virage numérique des restos, hôtels et bars du Québec
-
Une participation forte de l’ITHQ à la conférence internationale ICHRIE 2024 sur la recherche en tourisme, restauration et hôtellerie
-
Une première collaboration entre l’ITHQ et BAnQ
-
Une semaine « Complètement bio » au Restaurant de l’ITHQ!
-
Une subvention du MAPAQ pour un projet de valorisation de l’achat local
-
Vers une alimentation saine et savoureuse
-
Volet gastronomique de Montréal en lumière 2012