La Fondation de l’ITHQ est heureuse de décerner, pour une treizième année, les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux à trois brillants diplômés de l’ITHQ.
Ces bourses donnent l’occasion à chacun de ces jeunes professionnels d’enrichir leur parcours d’une année de perfectionnement supérieur dans des établissements haut de gamme à l’international, notamment auprès de membres Relais & Châteaux.
Félicitations aux récipiendaires des bourses Grands Chefs Relais & Châteaux 2023 :
- Julien Bélair, diplômé du programme Formation supérieure en cuisine (2022);
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Julien :
- La Grenouillère, Madelaine-s/Montreuil, France
- Bibendum, Londres, Royaume-Uni
- Le Saint-Peter, Sydney, Australie
- Frédéric Chartrand, diplômé du programme Formation internationale en cuisine et gastronomie (2019);
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Frédéric :
- Restaurant Le SingleThread Farm, Healdsburg – États-Unis
- Restaurant Eleven Madison Park, New York – États-Unis
- L’air du temps, Éghezée – Belgique
- Minh Doan, diplômé du programme Formation internationale en service et sommellerie (2018);
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Minh :
- Restaurant Eleven Madison Park, New York – États-Unis
- Maison Pic, Valence – France
- Perfectionnement en sommelerie – Court of Master Sommeliers & Wine and Spirit Education Trust
- Anaïs Flébus, diplômée du programme Formation internationale en service et sommellerie (2021);
Les trois choix de séjours de perfectionnement d’Anais :
- Blue Margouillet, St-Leu – La Réunion
- Restaurant Canlis, Seattle – États-Unis
- Perfectionnement en sommelerie – Court of Master Sommeliers & Wine and Spirit Education Trust
- Steven Lapointe, diplômé du programme Pâtisserie professionnelle (2021).
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Steven :
- Casa Maria Luigia, Modena – Italie
- Restaurant Le SingleThread Farm, Healdsburg – États-Unis
- La Grenouillère, Madelaine-s/Montreuil, France
N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook pour avoir des nouvelles de nos boursiers et suivre leurs séjours dans ces prestigieux établissements!