Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2023 sont…

Publié le 28 mars 2023

Fondation

La Fondation de l’ITHQ est heureuse de décerner, pour une treizième année, les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux à trois brillants diplômés de l’ITHQ.

Ces bourses donnent l’occasion à chacun de ces jeunes professionnels d’enrichir leur parcours d’une année de perfectionnement supérieur dans des établissements haut de gamme à l’international, notamment auprès de membres Relais & Châteaux.

Sur la photo, de gauche à droite, Julien Bélair, Frédéric Chartrand, Minh Doan, Anaïs Flébus et Steven Lapointe.

Félicitations aux récipiendaires des bourses Grands Chefs Relais & Châteaux 2023 :

  • Julien Bélair, diplômé du programme Formation supérieure en cuisine (2022);

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Julien :

  1. La Grenouillère, Madelaine-s/Montreuil, France
  2. Bibendum, Londres, Royaume-Uni
  3. Le Saint-Peter, Sydney, Australie

  • Frédéric Chartrand, diplômé du programme Formation internationale en cuisine et gastronomie (2019);

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Frédéric :

  1. Restaurant Le SingleThread Farm, Healdsburg – États-Unis
  2. Restaurant Eleven Madison Park, New York – États-Unis
  3. L’air du temps, Éghezée – Belgique

  • Minh Doan, diplômé du programme Formation internationale en service et sommellerie (2018);

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Minh :

  1. Restaurant Eleven Madison Park, New York – États-Unis
  2. Maison Pic, Valence – France
  3. Perfectionnement en sommelerie – Court of Master Sommeliers & Wine and Spirit Education Trust

  • Anaïs Flébus, diplômée du programme Formation internationale en service et sommellerie (2021);

Les trois choix de séjours de perfectionnement d’Anais :

  1. Blue Margouillet, St-Leu – La Réunion
  2. Restaurant Canlis, Seattle – États-Unis
  3. Perfectionnement en sommelerie – Court of Master Sommeliers & Wine and Spirit Education Trust

  • Steven Lapointe, diplômé du programme Pâtisserie professionnelle (2021).

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Steven :

  1. Casa Maria Luigia, Modena – Italie
  2. Restaurant Le SingleThread Farm, Healdsburg – États-Unis
  3. La Grenouillère, Madelaine-s/Montreuil, France

N’hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook pour avoir des nouvelles de nos boursiers et suivre leurs séjours dans ces prestigieux établissements!