Étudiants Fondation Hôtellerie 17 avril 2025 Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Approvisionnement local Partenariats Restauration 16 avril 2025 Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
Étudiants Fondation Hôtellerie 25 mars 2025 Retour sur la Semaine du Majordome : passion, inspiration et dépassement de soi
Diplômés Nouvelles Restauration 21 février 2025 Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »
Étudiants Expériences ITHQ Nouvelles 23 janvier 2025 Les mocktails coups de cœur de nos étudiantes pour le Défi 28 jours!
Entreprises Nouvelles Restauration 23 septembre 2024 Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Étudiants Prix et concours Sommellerie 18 juin 2024 Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Étudiants Fondation Hôtellerie 17 avril 2025 Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Approvisionnement local Partenariats Restauration 16 avril 2025 Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
Étudiants Fondation Hôtellerie 25 mars 2025 Retour sur la Semaine du Majordome : passion, inspiration et dépassement de soi
Diplômés Nouvelles Restauration 21 février 2025 Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »
Étudiants Expériences ITHQ Nouvelles 23 janvier 2025 Les mocktails coups de cœur de nos étudiantes pour le Défi 28 jours!
Entreprises Nouvelles Restauration 23 septembre 2024 Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Étudiants Prix et concours Sommellerie 18 juin 2024 Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!