Présentation
Cette soirée haute en couleur et en saveurs, mettant en vedette les meilleurs produits du Québec de même que la créativité, le talent et le professionnalisme des étudiants des programmes Cuisine supérieure et Formation internationale en service et sommellerie, saura vous surprendre et vous ravir.
Les profits de cette soirée serviront à soutenir les projets prioritaires de l’ITHQ, et plus particulièrement le Fonds de soutien à l’entrepreneuriat.
Aux fourneaux
Les finissants du programme Cuisine supérieure, de retour de leur stage de 12 semaines à l’étranger, réaliseront chacun un plat coup de cœur figurant au menu des maisons gourmandes qui les ont accueillis.
Au service des mets et des vins
Les finissants du programme Formation internationale en service et sommellerie, de retour d’un stage de 12 semaines dans des vignobles de France et dans des restaurants haut de gamme, mettront à profit leurs connaissances et leur expertise fraîchement acquises en service et en sommellerie.
Détails de l’événement
Prochaine édition
Septembre 2025 – plus d’informations à venir
Partenaires
Éditions précédentes