Cet automne, les festivités du 20e anniversaire de la Fondation de l’ITHQ se poursuivent avec la grande soirée gastronomique, Le Grand Dîner de la rentrée, placé sous la présidence d’honneur de Monsieur Alfredo Napolitano, président d’Aliments O’Sole Mio.
Les profits de cette soirée serviront à soutenir les projets prioritaires de l’ITHQ, et plus particulièrement le Fonds de soutien à l’entrepreneuriat.
Aux fourneaux
Les finissants du programme Cuisine supérieure, de retour de leur stage de 12 semaines à l’étranger, réaliseront chacun un plat coup de cœur figurant au menu des maisons gourmandes qui les ont accueillis.
Au service des mets et des vins
Les finissants du programme Formation internationale en service et sommellerie, de retour d’un stage de 12 semaines dans des vignobles de France et dans des restaurants haut de gamme, mettront à profit leurs connaissances et leur expertise fraîchement acquises en service et en sommellerie.
Détails de l’événement :
LE JEUDI 28 SEPTEMBRE 2023 À 18 H
Salle La Relève gourmande
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
3535, rue Saint-Denis, Montréal.
Coût :
1 000 $ par personne
8 000 $ par table de 8 personnes
Service de voiturier offert gracieusement
Un reçu fiscal pour le montant admissible de cette soirée sera remis sur demande.
Information
Téléphone : 514 282-5106
Courriel : [email protected]
Merci à nos partenaires