Actualités Nos dernières nouvelles
Voir tout
Roxane Senécal, diplômée de l’ITHQ, aux commandes de l’offre alimentaire d’Espace pour la vie
L'Hôtel de l'ITHQ récompensé par Tourisme Montréal
Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Des nouveautés printanières au Blanc blec
Un mocktail signé ITHQ pour le Défi 28 jours sans alcool
Une nouvelle campagne et un nouveau site web pour l’ITHQ!
Bocage : le projet gastronomique de Mathieu Provost-Laplante
Rendez-vous de l’entrepreneuriat – édition du 2 juin
De l’ITHQ à Playa del Carmen
Michel Pham : un grand cru
Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
Retour sur la Semaine du Majordome : passion, inspiration et dépassement de soi
Le Bicois : l’union fait la force
Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »
Retour sur le 1er Rendez-vous de l’entrepreneuriat