15 avril 2025 La Fondation de l’ITHQ annonce la nomination de Nathalie Lemyre au poste de directrice générale, ainsi que des changements au sein de son conseil d’administration
10 avril 2025 Une recherche de ExperiSens sur l’intégration des robots dans l’hôtellerie obtient une subvention du ministère de l’Enseignement supérieur
7 avril 2025 Cinq personnes diplômées de l’ITHQ se distinguent grâce à la fondation alliance pour la relève!
4 avril 2025 27 100 $ récoltés pour la relève d’ici lors du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler au profit de la Fondation de l’ITHQ
19 mars 2025 Deux équipes du baccalauréat en gestion du tourisme et de l’hôtellerie remportent les honneurs à la compétition Cas GTH
17 mars 2025 Karine Beauchamp, cheffe du Restaurant de l’ITHQ, intronisée À l’Académie culinaire de France
10 mars 2025 Brishna Hilaire, directrice de l’Hôtel de l’ITHQ, remporte le prix « Relève inspirante 2025 » décerné par HSMAI Québec
26 février 2025 Les olympiades des métiers et des technologies : une finale régionale haute en saveurs à l’ITHQ !
19 février 2025 L’Assemblée nationale du Québec et l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec poursuivent leur partenariat en signant une nouvelle entente
Approvisionnement local Partenariats Restauration 16 avril 2025 Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
Étudiants Prix et concours Sommellerie 18 juin 2024 Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Diplômés Étudiants Fondation 4 avril 2024 Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Entreprises Formations Nouvelles 4 avril 2024 Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Étudiants Fondation Hôtellerie 17 avril 2025 Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Étudiants Fondation Hôtellerie 25 mars 2025 Retour sur la Semaine du Majordome : passion, inspiration et dépassement de soi
Diplômés Nouvelles Restauration 21 février 2025 Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »
Étudiants Expériences ITHQ Nouvelles 23 janvier 2025 Les mocktails coups de cœur de nos étudiantes pour le Défi 28 jours!
Entreprises Nouvelles Restauration 23 septembre 2024 Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Approvisionnement local Partenariats Restauration 16 avril 2025 Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
Étudiants Prix et concours Sommellerie 18 juin 2024 Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Diplômés Étudiants Fondation 4 avril 2024 Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Entreprises Formations Nouvelles 4 avril 2024 Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Étudiants Fondation Hôtellerie 17 avril 2025 Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Étudiants Fondation Hôtellerie 25 mars 2025 Retour sur la Semaine du Majordome : passion, inspiration et dépassement de soi
Diplômés Nouvelles Restauration 21 février 2025 Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »
Étudiants Expériences ITHQ Nouvelles 23 janvier 2025 Les mocktails coups de cœur de nos étudiantes pour le Défi 28 jours!
Entreprises Nouvelles Restauration 23 septembre 2024 Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes