De gauche à droite sur la photo en pièce-jointe : Félix Arhanchiague, Élizabeth D. Béland, Sandrine Turpin Charrette, Charlotte Côté, Antoine Fournier et Gabriel Normand.

Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!

Les voici, les voilà, les heureux récipiendaires de la bourse Les Chefs Relais & Châteaux de la Fondation de l’ITHQ!

Ces bourses prestigieuses d’une valeur minimale de 35 000 $ permettent à des diplômés et diplômées de l’ITHQ de bénéficier d’une année de perfectionnement dans des établissements de renommée internationale, notamment au sein de Relais & Châteaux.

Nos 6 étoiles montantes de cette année ont été sélectionnées parmi nos diplômés les plus talentueux, et elles sont prêtes à rayonner sur la scène internationale grâce à cette opportunité unique!

Sans plus tarder, faisons connaissance avec nos lauréats de cette année :

  • Félix Arhanchiague, diplômé du programme Pâtisserie professionnelle (2022)
  • Élizabeth D. Béland, diplômée du programme Cuisine et gastronomie (2023)
  • Sandrine Turpin Charrette, diplômée du programme Cuisine et gastronomie (2019) et Cuisine supérieure (2020)
  • Charlotte Côté, diplômée du programme Pâtisserie professionnelle (2022)
  • Antoine Fournier, diplômé du programme Formation internationale en service et sommellerie (2020)
  • Gabriel Normand, diplômé du programme Cuisine professionnelle (2014) et Cuisine supérieure (2017)

Vous les connaissez? N’hésitez pas à leur envoyer vos félicitations pour ce bel accomplissement!

Décernées depuis 2009, ces bourses sont entièrement financées par le dîner gastronomique annuel Les Chefs Relais & Châteaux de la Fondation de l‘ITHQ. L’édition 2024 de cette grande soirée se tiendra le 23 mai prochain au Casino de Montréal, en présence du chef Josiah Citrin, chef propriétaire du restaurant Mélisse, un établissement 2 étoiles Michelin situé à Santa Monica, en Californie.