Le Restaurant de l’ITHQ est fier de soutenir des producteurs et productrices bien de chez nous :
Montréal
Blanc de Gris
Racines boréales
Montérégie
Fromagerie Au Gré des Champs
Fromagerie Ruban Bleu
Laiterie Chagnon
Moulin des Cèdres
Oliméga
Patate Passion
Estrie
Ferme piscicole des Bobines
Centre-du-Québec
Fromagerie du Presbytère
Poissonnerie Simmer International
Lanaudière
Colibri
La Terre des Bisons
Laurentides
Ferme la Rose des Vents
Miels d’Anicet
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Gaspésie Sauvage
Océan de saveurs
Province du Québec
Bœuf Québec
La famille du lait
Une centaine d’étudiants passent par notre restaurant chaque année. Si en sortant d’ici, ils achètent de l’huile de tournesol au lieu de l’huile d’olive, j’aurai eu l’impression de bien faire mon travail.