Approvisionnement local

Le Restaurant de l’ITHQ est fier de soutenir des producteurs et productrices bien de chez nous :

Montréal
Blanc de Gris
Racines boréales

Montérégie
Fromagerie Au Gré des Champs
Fromagerie Ruban Bleu
Laiterie Chagnon
Moulin des Cèdres
Oliméga
Patate Passion

Estrie
Ferme piscicole des Bobines

Centre-du-Québec
Fromagerie du Presbytère
Poissonnerie Simmer International

Lanaudière                                                          
Colibri
La Terre des Bisons

Laurentides
Ferme la Rose des Vents
Miels d’Anicet

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Gaspésie Sauvage
Océan de saveurs

Province du Québec
Bœuf Québec
La famille du lait

Une centaine d’étudiants passent par notre restaurant chaque année. Si en sortant d’ici, ils achètent de l’huile de tournesol au lieu de l’huile d’olive, j’aurai eu l’impression de bien faire mon travail.

Jonathan Lapierre-Réhayem

Directeur de la restauration

Des questions ?

[email protected]
514 282-5155
ou sans frais, 1 855 229-8189, option 2

Recevez nos promotions et nouvelles par courriel