Choisir l’ITHQ pour vos événements, c’est avant tout bénéficier d’une équipe créative, talentueuse et expérimentée qui met tout son savoir-faire au service de vos invités.
Notre équipe
Sandy Roberge
Responsable des ventes et du service de réunions et événements
Sandy Roberge, Responsable des ventes et du service de réunions et événements
Diplômée en gestion des services alimentaires et de restauration (2006) et en sommellerie (2007)
Toujours à l’écoute des besoins de ses clients, elle sera votre plus grande alliée dans l’organisation de votre événement.
Jane Longpré
Adjointe au service de réunions et événements
Jane Longpré, adjointe au service des réunions et événements
Passionnée par l’art sous toutes ses formes, Jane a trouvé son bonheur dans le domaine de l’événementiel. Sa nature créative et son souci du détail font d’elle la personne idéale pour prendre en charge la logistique de votre événement.
Maciek Raczka
Maître d’hôtel
Maciek Raczka, maître d’hôtel
Diplômé en gestion des services alimentaires et de restauration (2006)
Vos invités seront entre bonnes mains avec Maciek qui, avant de revenir vers son alma mater, a travaillé pendant plus de 10 ans comme maître d’hôtel à l’Hôtel St-James et au Ritz-Carlton. Passionné par l’accueil et l’expérience client, il s’assurera de la qualité du service pendant toute la durée de votre événement.
Maëlle Bergeot
Maître d’hôtel
Maëlle Bergeot, maître d’hôtel
Diplômée en cuisine et gastronomie (2019)
En plus de son parcours à l’ITHQ, Maëlle détient une maîtrise en gestion de la restauration obtenue en France, son pays d’origine. Forte de son expérience diversifiée en service, en cuisine, en gestion et même en pâtisserie, sa vision globale de la restauration lui permet d’offrir une expérience inoubliable à sa clientèle.
Karine Beauchamp
Cheffe exécutive
Karine Beauchamp, cheffe exécutive
Diplômée en cuisine professionnelle (2014) et en Formation supérieure en cuisine (2015)
De la boîte à lunch au cocktail dînatoire, Karine met un point d’honneur à faire découvrir les meilleurs produits du Québec à vos invités. Soucieuse d’offrir une expérience aussi durable que délicieuse, elle exploite toute sa créativité et son expertise lors de la conception de chacun de ses menus.
Steve Husereau
Sous-chef
Steve Husereau, sous-chef
Steve a exercé ses talents aux quatre coins du Québec, ce qui lui a permis de remplir son carnet d’adresses des meilleurs producteurs et artisans de chaque région. Sa mission : faire découvrir la variété et la qualité de nos produits locaux dans tous les événements auxquels il contribue.