Assistant.e intervention loisirs

201, avenue Laurier Est

Événementiel

Vous effectuez diverses tâches de nature administrative ou opérationnelle afin de supporter les professionnels en loisirs et en événements publics dans la planification, l’organisation et la réalisation des activités relatives à votre domaine.

En ligne depuis 3 jours

Mixologue (H/F/D)

Dès que possible

Fairmont Tremblant

Service et sommellerie Restauration

Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Nourriture et Boisson. Votre bienveillance, votre attention particulière et votre connaissance sur nos offres font de nos clients une clientèle unique.

En ligne depuis 3 jours

Chocolatier.ère / Pâtissier.ère

Fays Terroir Chocolaté

Cuisine Autre

Fays terroir chocolaté est actuellement à la recherche de 2 chocoaltier.ères / pâtissier.ères pour compléter son équipe! Ce poste est pour toi si... Tu as de l'expérience en chocolat et pâtisserie, tu aimes les défis, le dépassement de soi te stimule, tu veux évoluer, apprendre et tu as le souci du travail d’une grande qualité.

En ligne depuis 4 jours

Staff en événementiel

Dès que possible

Zeste Incentive

Hôtellerie Tourisme Événementiel

Zeste Incentive recherche un staff en événementiel pour des postes contractuels. Les responsabilités incluent l’accueil des participants, l’assistance à l’aéroport, l’accompagnement lors des activités et la gestion du kiosque d’hospitalité. Le candidat doit être bilingue, avoir de l’expérience en service à la clientèle, et être disponible pour travailler en soirée et les week-ends.

En ligne depuis 2 jours

Cuisinier.ère

Dès que possible

Café Holt Renfrew

Cuisine Restauration

Holt Renfrew vous offre un environnement inspirant, axé sur la mode, avec des possibilités d'apprentissage et d'épanouissement. De nos incroyables partenariats avec des marques de luxe emblématiques à nos engagements en matière de responsabilité sociale d'entreprise, vous serez inspiré chaque jour.

En ligne depuis 2 jours

Directeur.trice Général.e

Dès que possible

Comfort Inn Sept Iles

Hôtellerie Restauration

Le directeur(trice) général(e) est responsable de la gestion et de la supervision de tous les aspects des opérations de l'hôtel, notamment: les relations avec la clientèle, réception, ventes, entretien ménager, maintenance, qualité des produits, comptabilité, constitution d'équipes et développement du personnel.

En ligne depuis 2 jours