Directeur(rice) – Développement des affaires et expérience client

Dès que possible

Relais Nordik

Hôtellerie Tourisme

Le Directeur – Développement des affaires et Expérience client dirige les départements des ventes ainsi que l’hôtellerie à bord du navire.

En ligne depuis 17 heures

Technologue en aliments

Dès que possible

Les Viandes Premiere

Autre

Nous recherchons un Technologue en Aliments pour soutenir notre Responsable R&D dans le développement de nouveaux produits, l’amélioration des formulations et la conformité aux normes de l’industrie. Ce poste jouera un rôle clé dans l’accélération de l’innovation et l’optimisation des performances des produits.

En ligne depuis 21 heures

Cuisinier(ère) en cafétéria scolaire

Dès que possible

Centre de services de Montréal

Cuisine

  • Coordonner les activités de toutes les personnes salariées
  • Assurer l'hygiène et la salubrité des aliments et des lieux.
  • Assurer la gestion de la cuisine : approvisionnement, décompte de caisse, inventaire, etc.
  • Préparer et cuisiner les mets
  • Effectuer ou superviser le service des repas et collations : respect des portions et présentation
  • Voir à la formation du nouveau personnel.

En ligne depuis 21 heures

Superviseur(e) de la réception

Courtyard Montréal Laval

Hôtellerie

En tant que superviseur(e) de la réception, vous serez responsable de coordonner les opérations quotidiennes du département de la réception, y compris la supervision du personnel, la gestion des réservations, ainsi que la satisfaction globale des clients. Vous jouerez un rôle clé dans le maintien des normes de qualité élevées pour lesquelles notre hôtel est réputé.

En ligne depuis 21 heures

Representant des ventes

Dès que possible

bureau

Autre

Nous sommes présentement à la recherche d’un vendeur motivé ayant de bonne méthode de travail afin d'offrir le meilleur service a la clientèle de l'industrie et d’augmenter les ventes des produits de la société Le candidat ira chercher une expérience dans l'achat et la vente de produit alimentaire qui le suivra tout au long de sa carrière dans l'hôtellerie.

En ligne depuis 2 jours

Assistant(e) à la production en cuisine

Ferme des Quatre-Temps

Cuisine

Nous sommes à la recherche d’un.e assistant.e à la production en cuisine. Le poste débute en 2025 (entrée en poste flexible du 15 février au 31 mars) et se poursuivra jusqu’à la mi-décembre. Nous sommes à la recherche d’une personne motivée par la mission de la ferme et qui aime travailler dans un environnement qui évolue rapidement. La personne idéale pour ce poste est passionnée d’agriculture.

En ligne depuis 17 heures