Maitre d’Hôtel

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Auberge du Vieux-Port

Temps plein Temps partiel

Hôtellerie Tourisme Restauration

Le maître d’hôtel relève du directeur du restaurant. Son rôle est de coordonner l’ensemble des opérations dans la salle à manger du restaurant. Il participe à la supervision du travail des membres de l’équipe de service et joue un rôle de premier plan dans l’accueil et dans l’expérience globale de la clientèle.

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Cuisinier-

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Auberge du Vieux-Port

Temps plein

Cuisine Hôtellerie Restauration

Le·la cuisinier·cuisinière* assiste le·la sous-chef en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats. Iel effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.

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Superviseur(e) entretien ménager

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Auberge du Vieux-Port

Temps plein Jour Soir Fin de semaine

Hôtellerie

Sous la supervision du directeur de l’entretien ménager, le candidat recherché a une volonté de contribuer à la bonne marche du département par sa proactivité, son sens de l’organisation afin d’assurer le confort et la satisfaction de la clientèle de l’établissement.

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Réceptionniste d'hôtel

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Auberge du Vieux-Port

Temps plein Temps partiel

Hôtellerie Tourisme

Le candidat recherché a un sens inné de l’accueil et il est motivé par la satisfaction des invités. Il est porté naturellement vers les détails et son excellent sens de l’analyse lui permet de veiller à la bonne gestion comptable de l’établissement. Oiseau de nuit, il aime évoluer dans un environnement parfois imprévisible où sa créativité et son sens de l’initiative sont des atouts indéniables. C

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Chef de rang

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Le Bartaccia hôtel

Temps plein Jour Soir Fin de semaine

Service et sommellerie Hôtellerie

Mission du chef de rang H/F : Sous la direction du maitre d'hôtel, vous aurez pour principales missions : • Accueil des clients et placement aux tables • Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche • Entretien du restaurant et de la vaisselle : verres, couverts, assiettes et arts de la table.

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Chef de Partie

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Le Bartaccia Hôtel

Temps plein Jour Soir Fin de semaine

Cuisine Hôtellerie

Mission du chef de partie H/F : • Le Chef de partie fabrique et dresse les desserts conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie , forme et contrôle le travail des commis, apprentis, stagiaires.

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