Staff en événementiel

Dès que possible

Zeste Incentive

Hôtellerie Tourisme Événementiel

Zeste Incentive recherche un staff en événementiel pour des postes contractuels. Les responsabilités incluent l’accueil des participants, l’assistance à l’aéroport, l’accompagnement lors des activités et la gestion du kiosque d’hospitalité. Le candidat doit être bilingue, avoir de l’expérience en service à la clientèle, et être disponible pour travailler en soirée et les week-ends.

En ligne depuis 2 jours

Cuisinier.ère

Dès que possible

Café Holt Renfrew

Cuisine Restauration

Holt Renfrew vous offre un environnement inspirant, axé sur la mode, avec des possibilités d'apprentissage et d'épanouissement. De nos incroyables partenariats avec des marques de luxe emblématiques à nos engagements en matière de responsabilité sociale d'entreprise, vous serez inspiré chaque jour.

En ligne depuis 2 jours

Directeur.trice Général.e

Dès que possible

Comfort Inn Sept Iles

Hôtellerie Restauration

Le directeur(trice) général(e) est responsable de la gestion et de la supervision de tous les aspects des opérations de l'hôtel, notamment: les relations avec la clientèle, réception, ventes, entretien ménager, maintenance, qualité des produits, comptabilité, constitution d'équipes et développement du personnel.

En ligne depuis 2 jours

Directeur.trice adjoint.e

Dès que possible

Comfort Inn Val-d'Or

Hôtellerie Restauration

Le (la) Directeur(trice) adjoint(e) est principalement responsable des opérations du service de la réception et du petit-déjeuner; au besoin, il (elle) assiste le directeur général dans la gestion au quotidien des activités de tous les départements. Il (elle) assure le maintien des normes élevées de qualité, de la satisfaction des clients et des employés.

En ligne depuis 2 jours

Directeur.trice Général.e (Contractuel 6 mois)

Dès que possible

Comfort Inn & Best Western Mont Laurier

Hôtellerie Restauration

Le directeur(trice) général(e) est responsable de la gestion et de la supervision de tous les aspects des opérations de l’hôtel, notamment: les relations avec la clientèle, réception, ventes, entretien ménager, maintenance, qualité des produits, comptabilité, constitution d’équipes et développement du personnel.

En ligne depuis 2 jours

Préposé.e salle à manger - Mobile

Dès que possible

Résidences diverses

Restauration

  • Service aux tables
  • Aide-alimentaire
  • Plonge
 

En ligne depuis 2 jours