Chef.fe

Dès que possible

Les Enfants Terribles

Cuisine Restauration

Le Chef ou la cheffe est responsable de la supervision de ses opérations quotidiennes, la gestion des coûts de la nourriture ainsi que le contrôle de la production afin de réduire toute forme de gaspillage. De surcroît, le chef ou la cheffe agit comme formateur.trice culinaire pour tous les employés de la cuisine sur une base quotidienne.  Pour postuler, envoyez votre CV à : [email protected]

En ligne depuis 21 heures

Chef.fe de Partie

Dès que possible

Les Enfants Terribles

Cuisine Restauration

Les chef.fes de parties sont ceux qui supervisent le service, la mise en place et leur équipe. Ils doivent fournir l’encadrement nécessaire pour atteindre les objectifs déterminés par ses supérieurs. Ils doivent superviser et diriger leur équipe en respectant les heures inscrites sur l’horaire. Pour postuler, envoyez votre CV à l’adresse mail suivante : [email protected]

En ligne depuis 21 heures

Chef.fe de Partie

Dès que possible

Outremont

Cuisine Restauration

Le chef ou la cheffe de partie supervise le service, la mise en place et son équipe. Il ou elle doit fournir l’encadrement nécessaire pour atteindre les objectifs déterminés par les sous-chefs et chef et superviser et diriger son équipe en respectant les heures inscrites sur l’horaire. Il ou elle participe aussi à l’amélioration des standards et à la monétisation des pertes. 

En ligne depuis 21 heures

Commis à la comptabilité

Dès que possible

Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel

Hôtellerie Tourisme Autre

Contrôler l'exactitude des chiffres, reports et documents. Organiser, assurer la sécurité et gérer l'ensemble des livres de comptes, des dossiers, de la trésorerie et équivalents de trésorerie dans le respect des politiques et procédures. Enregistrer, stocker, avoir accès à et/ou analyser des informations financières informatisées.

En ligne depuis 2 jours

Cuisinier.ère

Dès que possible

Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel,

Cuisine

Les autres peuvent vous appeler une fine bouche, mais vous savez que vous êtes beaucoup plus que cela. Vous souhaitez apprendre toutes les ficelles du métier et être le roi de la cuisine. Une fois parmi nous, vous découvrirez qu’il n’existe aucune limite à votre créativité ou à votre potentiel.

En ligne depuis 2 jours

Barman.maid

Dès que possible

Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel

Restauration

Vous êtes un brillant mixologue qui est toujours à la recherche des dernières tendances en matière de boissons. Lorsque vous vous glissez derrière le bar, vous créez une énergie à la fois accueillante et excitante. Vous êtes fier d'offrir à vos clients un menu de boissons divers et inspiré par la saison, ainsi qu'une conversation chaleureuse et des suggestions pertinentes.

En ligne depuis 2 jours