Présentation
Domaine
Restauration
Formule
En présence
Langue
Anglais
Espagnol
Français
Durée
14 h
Coût
215 $
Maîtrisez la prévention et le contrôle de l’innocuité des aliments servis dans votre établissement
La formation Hygiène et salubrité alimentaires – Gestionnaire d’établissement constitue un atout pour tout professionnel du milieu de l’alimentation et de la restauration occupant un poste de gestion.
Offerte en français, en anglais et en espagnol et menant à l’obtention d’une attestation de formation du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), elle vous apprendra à bien encadrer votre équipe afin de prévenir les risques de contamination alimentaires dans votre établissement.
Cette formation s’adresse :
Aux gestionnaires de tous les établissements qui produisent, transforment, vendent ou
acheminent des aliments.
Objectifs
Cette formation est spécialement conçue pour vous permettre de maintenir un système de prévention et de contrôle de l’innocuité des aliments.
Contenu :
- Analyser les situations à risque dans votre établissement
- Mettre en place des procédures de travail
- Corriger les situations non conformes
- Assurer la formation et la supervision du personnel en matière d’hygiène et de salubrité
- Évaluer les compétences que doivent posséder les manipulateurs
Examen
- Au terme de la formation en présence, vous passerez directement l’examen du MAPAQ.
- Votre attestation du MAPAQ vous sera envoyée par la poste dans le mois suivant la réussite de votre examen.
Coût
215 $ par personne
Cette formation est aussi offerte en groupe privé pour les entreprises. Contactez-nous pour en savoir plus.
Inclusions
Manuel Hygiène et salubrité alimentaires
Durée et dates
Durée et horaire
- 2 jours complets
- 7 h par jour avec une pause de 1 h pour le dîner
Dates
Dates à venir.
Des questions ?
514 282-5115, option 2
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115