Présentation
Domaine
Restauration
Langue
Français
Coût
27.50 $
Le manuel de référence pour le secteur alimentaire
Ce livre est un outil essentiel pour tout professionnel qui travaille dans le milieu de la
restauration et de l’alimentation. Il constitue également une source d’information précieuse pour les professionnels qui préparent l’examen Manipulateur d’aliments et Gestionnaire d’établissement du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).
Contenu
Cet ouvrage couvre les notions théoriques et pratiques en hygiène et salubrité alimentaires de l’ensemble de la chaîne bioalimentaire. Il rassemble toute la matière touchant l’hygiène et la salubrité des aliments présentée dans les programmes d’études de l’ITHQ en plus d’intégrer tous les contenus élaborés par le MAPAQ.
La révision de cette quatrième édition a été assurée par Mme Lucie Jean (ITHQ). Ont
collaboré aux éditions précédentes : Mme Lorraine Cambiotti, Mme Ginette Bourgeois, M. Alois Fürer (ITHQ), Mme Françoise Pichette (Collège Édouard-Montpetit) et Mme Jocelyne Savignac (Communauto).
Manuel Hygiène et salubrité alimentaires pour les manipulateurs d’aliments et les
gestionnaires d’établissements alimentaires
Publié en 2009, 4e édition, révisée en 2021, 154 pages.
Coût
27,50 $ (frais de livraison en sus)
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ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115