Un partenariat qui a du mordant

Publié le 13 avril 2021

Qui dit expertise culinaire et gastronomie dit, bien entendu, ITHQ! Voilà pourquoi nous étions ravis, mais pas surpris, lorsque Radio-Canada a approché notre école afin de contribuer à Mordu, une toute nouvelle plateforme web gourmande.

L’ITHQ sur Mordu, c’est :

  • des tutoriels techniques animés par nos professeurs Stelio Perombelon, Alexandrine Grégoire-Guindon et Gabrielle Cadieux-Le Blanc
  • près de 500 recettes
  • des webséries, topos et articles à venir qui mettront de l’avant notre expertise et les expériences uniques vécues par nos étudiants et étudiantes ( en voici un bel exemple)
  • les capsules et recettes de nos diplômés Bob le Chef, Ricardo, Helena Loureiro, Dany St Pierre, Luca Cianciulli et Rosalie Lessard ainsi que de notre professeur Pasquale Vari!

Êtes-vous mordu? Nous, oui!