Présentation
Domaine
Restauration
Formule
En présence
Langue
Français
Durée
3 h
Coût
2500 $
Pour un service aux tables efficace!
Cette formation vous permettra de former rapidement et efficacement votre personnel qui s’occupe du service aux tables au sein de votre établissement de restauration.
En plus de faciliter l’intégration de nouveaux membres au sein de votre équipe, cette formation vous permettra d’assurer la qualité et l’uniformité du service offert à votre clientèle.
Cette formation s’adresse :
Aux entreprises de restauration de tout type qui offrent du service aux tables.
Objectifs
Permettre aux membres de votre équipe d’apprendre et de maîtriser les bons gestes et les bonnes techniques du service aux tables.
Contenu :
- Dresser une table
- Prendre une commande
- Servir des assiettes
- Débarrasser des assiettes
- Porter un plateau et une torpille sécuritairement
- Servir de l’eau et différentes boissons
- Ouvrir une bouteille de vin
- Servir le café et le thé
Modalités
Formation en présence, se déroulant en salle à manger.
Coût
2 500 $ par groupe (maximum de 12 personnes). Frais de déplacement en sus.
Inscription
Prêt pour la suite?
La formation Les bases du service en restauration II : l’expérience-client est maintenant offerte en groupes privés.
Des questions?
514 282-5115, option 2
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115