3 au 12 novembre 2022
Services à 18 h et à 20 h 30
Le Restaurant de l’ITHQ participe à nouveau cette année aux deux semaines de festivités gourmandes de MTLàTABLE. Pour l’occasion, le chef professeur Olivier Guiriec et sa brigade de finissants vous proposent un menu trois services haut en saveurs, avec en vedette, les délicieux produits du Québec.
Menu trois services à 55 $
Entrées
Déclinaison de betteraves, pignons, chèvre frais de la fromagerie du Vieux St-François, vinaigrette à l’érable
ou
Potage à la courge, noisettes, bacon, girolles
ou
Croustillant de saumon, mayonnaise au citron confit, pommes vertes +2
Plats principaux
Poitrine de pintade rôtie, lentilles bios d’ici, fenouil, sauce réglisse et moutarde
ou
Quinoa bio du Québec façon risotto, croquettes de champignons, champignons sauvages, purée de champignons, ail noir
ou
Longe de bison de Lanaudière poêlée, légumes racines, oignons perlés, camerises, noix de cajou + 3
Desserts
Poires au thé du Labrador, mousse marron et yaourt, sablé et dacquoise au poivre des dunes
ou
Tarte Tatin déconstruite, pomme, caramel
Les clients ayant réservé pour le premier service de 18 h sont priés de libérer leur table pour 20 h. Merci de votre précieuse collaboration!
Taxes et service en sus. Le Restaurant de l’ITHQ vous propose une cuisine de saison, mettant en valeur les délicieux produits du Québec. Ainsi, le contenu de ce menu variera en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits.