Nos trois nouveaux boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux : Christophe Wong-Tremblay, Guillaume Carrière et Jean-Philippe Cloutier.

Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2018 sont…

La Fondation de l’ITHQ est heureuse de décerner, pour une dixième année, les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux à trois brillants diplômés de l’ITHQ.

Ces bourses donnent l’occasion à chacun de ces jeunes professionnels d’enrichir leur parcours d’une année de perfectionnement supérieur dans des établissements haut de gamme à l’international, notamment auprès de membres Relais & Châteaux.

Félicitations aux récipiendaires des bourses Grands Chefs Relais & Châteaux 2018!

Christophe Wong-Tremblay
Diplômé des programmes Pâtisserie professionnelle (2013) et Cuisine professionnelle (2012).

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Christophe :

  1. Restaurant Arzak (R & C), Espagne
  2. Restaurant Frantzen, Suède
  3. Restaurant Kong Hans Kaelder (R & C), Danemark

Guillaume Carrière
Diplômé du programme Gestion appliquée en restauration (2015)

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Guillaume :

  1. Restaurant Zazu (R & C), Équateur
  2. Restaurant Le Chalet de la forêt(R & C), Belgique
  3. Restaurant Lieffroy (R & C), Danemark

Jean-Philippe Cloutier 
Diplômé des programmes Gestion de restaurant (2013) et Cuisine professionnelle (2012)

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Jean-Philippe :

  1. Restaurant Eleven Madison Park (R & C), États-Unis
  2. Restaurant Trois Gros (R & C), France
  3. Osteria Francescana, Italie

Félicitations à tous!