La Fondation de l’ITHQ est heureuse de décerner, pour une dixième année, les bourses Grands Chefs Relais & Châteaux à trois brillants diplômés de l’ITHQ.
Ces bourses donnent l’occasion à chacun de ces jeunes professionnels d’enrichir leur parcours d’une année de perfectionnement supérieur dans des établissements haut de gamme à l’international, notamment auprès de membres Relais & Châteaux.
Félicitations aux récipiendaires des bourses Grands Chefs Relais & Châteaux 2018!
Christophe Wong-Tremblay
Diplômé des programmes Pâtisserie professionnelle (2013) et Cuisine professionnelle (2012).
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Christophe :
- Restaurant Arzak (R & C), Espagne
- Restaurant Frantzen, Suède
- Restaurant Kong Hans Kaelder (R & C), Danemark
Guillaume Carrière
Diplômé du programme Gestion appliquée en restauration (2015)
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Guillaume :
- Restaurant Zazu (R & C), Équateur
- Restaurant Le Chalet de la forêt(R & C), Belgique
- Restaurant Lieffroy (R & C), Danemark
Jean-Philippe Cloutier
Diplômé des programmes Gestion de restaurant (2013) et Cuisine professionnelle (2012)
Les trois choix de séjours de perfectionnement de Jean-Philippe :
- Restaurant Eleven Madison Park (R & C), États-Unis
- Restaurant Trois Gros (R & C), France
- Osteria Francescana, Italie
Félicitations à tous!