Présentation
Domaine
Restauration
Formule
En ligne
Langue
Français
Anglais
Durée
30 min
Coût
25 $
Apprendre à gérer les allergies alimentaires en moins de 30 minutes
En tant que serveur ou serveuse, votre rôle est essentiel lorsqu’il s’agit de prévenir les risques liés aux allergies alimentaires.
Pour vous assurer d’être bien formé sur le sujet, faites confiance aux experts. Développée par Allergies Québec, cette formation concise, complète et interactive vous permettra de parfaire vos connaissances en la matière et d’adopter de bonnes pratiques assurant la sécurité et le bien-être de votre clientèle allergique.
Cette formation s’adresse :
- Au personnel de service
Objectifs
Cette formation a pour objectif de vous sensibiliser aux enjeux liés aux allergies alimentaires, en plus de vous guider vers les bonnes pratiques à implanter afin d’assurer la sécurité de votre clientèle.
Contenu
- Comprendre les allergies alimentaires
- Appliquer les bonnes méthodes de travail pour réduire le risque de réaction allergique
- Intervenir en cas de réaction allergique sévère
Modalités
- Formation en ligne, offerte en français et en anglais
- Disponible pendant 30 jours après le début du visionnement
- Remise d’une attestation à la fin de la formation
Coût
25 $ par personne
Membre de l’ARQ? Contactez-nous pour obtenir votre code promo et bénéficier d’un tarif réduit.
Des questions ?
514 282-5115
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115