Présentation
Domaine
Restauration
Formule
En ligne
Langue
Français
Anglais
Durée
50 min
Coût
50 $
Prévention des risques en allergies alimentaires : savoir bien accompagner vos équipes
Pour les gestionnaires de restaurants, il est primordial de maîtriser la gestion des allergies alimentaires. La sécurité de votre clientèle et la réputation de votre établissement en dépendent.
Pour vous assurer d’être bien formé sur le sujet et de bien former vos équipes, faites confiance aux experts. Développée par Allergies Québec, cette formation concise, complète et interactive vous permettra de parfaire vos connaissances en la matière et d’adopter de bonnes pratiques assurant la sécurité et le bien-être de votre clientèle allergique.
Cette formation s’adresse :
- Aux gestionnaires et propriétaires de restaurant ou de tout établissement servant de la nourriture
Objectifs
Cette formation a pour objectif de vous sensibiliser aux enjeux liés aux allergies alimentaires, en plus de vous guider vers les bonnes pratiques à implanter afin d’assurer la sécurité de votre clientèle.
Contenu
- Comprendre les allergies alimentaires
- Appliquer les bonnes méthodes de travail pour réduire le risque de réaction allergique
- Intervenir en cas de réaction allergique sévère
Modalités
- Formation en ligne, offerte en français et en anglais
- Disponible pendant 30 jours après le début du visionnement
- Remise d’une attestation à la fin de la formation
Coût
50 $ par personne
Membre de l’ARQ? Contactez-nous pour obtenir votre code promo et bénéficier d’un tarif réduit.
Des questions ?
514 282-5115
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115