Le 27 avril dernier se tenait la Soirée Art X Gastronomie, une soirée annuelle de levée de fonds réalisée par les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration de l’ITHQ.
Cette 8e édition accueillait notre invité d’honneur Robert James Penny, alias Bob le Chef, diplômé de l’ITHQ et animateur à la télévision, chroniqueur à la radio et auteur de trois livres de cuisine.
Lors de cet événement, les convives ont pu apprécier une sélection d’œuvres d’art de l’artiste peintre Clifford Jean-Félix, les accords musicaux du trio Mimosa de Serfati Musique, en plus de déguster de succulentes bouchées fines et un dîner gastronomique accompagné d’un accord mets et vins.
Cet événement fut réalisé avec le soutien précieux et la collaboration de la Brigade des jeunes gastronomes.
Le montant amassé de 47 275 $ est au profit de la Fondation de l’ITHQ et de la Bourse Cassandre-Paquette.