Seule école hôtelière en Amérique du Nord à profiter d’une alliance avec la prestigieuse association Relais & Châteaux, l’ITHQ et sa Fondation ont le plaisir d’accueillir chaque année des cheffes et chefs parmi les plus réputés au monde à l’occasion du dîner Les Chefs Relais & Châteaux.
Éditions précédentes
Édition 2024
Josiah Citrin (États-Unis)

Mélisse (États-Unis)
Membre Relais & Châteaux
✿✿
Président d’honneur
Éric Bujold, premier vice-président à la direction, cochef Entreprises et Gestion privée
Banque Nationale
Montant amassé
319 095$ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2023
Olivier Nasti (France)

La Table d’Olivier Nasti (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿
Président d’honneur
Éric Bujold, premier vice-président à la direction, cochef Entreprises et Gestion privée
Banque Nationale
Montant amassé
350 000$ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2022
Hideaki Matsuo (Japon)

Kashiwaya (Japon)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Éric Phaneuf, président et chef de la direction
Partenaires Walter Capital
Montant amassé
305 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2019
René Meilleur (France)

Hôtel et restaurant La Bouitte (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Luc Morin, directeur général
Casino de Montréal
Montant amassé
322 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2018
Quique Dacosta (Espagne)

Restaurante Quique Dacosta (Espagne)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Eric Bujold, président
Gestion privée 1859 Banque Nationale
Montant amassé
240 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2017
Régis Marcon (France)

Restaurant Régis et Jacques Marcon (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Alain Brunet, président et chef de la direction
Société des alcools du Québec
Montant amassé
265 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2016
Frédéric Anton (France)

Restaurant le Pré Catelan (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Claude Poisson, président des opérations
Société des casinos du Québec
Montant amassé
242 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2015
Emmanuel Renaut (France)

Flocons de Sel (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Lino A. Saputo, Jr., chef de la direction et vice-président du conseil d’administration
Saputo
Montant amassé
270 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2014
Christopher Kostow (États-Unis)

The Restaurant at Meadowood (États-Unis)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
L. Jacques Ménard, président du conseil de BMO Nesbitt Burns et président BMO Groupe financier de Québec
Montant amassé
210 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2013
Patrick Bertron et Dominique Loiseau (France)

Relais Bernard Loiseau (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Louis Vachon, président et chef de la direction
Banque Nationale
Montant amassé
295 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2012
Annie Féolde (Italie)

Enoteca Pinchiorri (Italie)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Philippe Duval, président et chef de la direction
Société des alcools du Québec
Montant amassé
275 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2011
Jean-Michel Lorain (France)

La Côte Saint-Jacques (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Alain Cousineau, président et chef de la direction
Loto-Québec
Montant amassé
385 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2010
Olivier Roellinger (France)

Les Maisons de Bricourt (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Président d’honneur
Jean-Pierre Léger, président et chef de la direction
Groupe St-Hubert
Montant amassé
410 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ
Édition 2009
Michel Troisgros (France)

La Maison Troisgros (France)
Membre Relais & Châteaux
✿✿✿
Présidents d’honneur
Haisook et Pierre Somers
Montant amassé
310 000 $ au profit de la Fondation de l’ITHQ