Les Grands Chefs Relais & Châteaux 2019

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.

Les Grands Chefs Relais & Châteaux 2019

Le jeudi 16 mai 2019 au Cabaret du Casino de Montréal, se tenait la onzième édition du prestigieux dîner Les Grands Chefs Relais & Châteaux, un incontournable de la scène gastronomique montréalaise. 

Cette soirée-bénéfice, sous la présidence de Luc Morin, Directeur général du Casino de Montréal, mettait en vedette René Meilleur, chef-propriétaire du restaurant La Bouitte, triplement étoilé Michelin et membre de la prestigieuse association « Les Grandes Tables du Monde ».

Site officiel de l’événement

Communiqué de presse


Photos de l’événement

Consulter la galerie de photos!


Partenaires de la soirée


Vinum Design
Rougié
Nestlé Waters
Auberge Saint-Antoine
Castle Hill Inn
Eleven Madison Park
Jean Saine
Jerôme Ferrer Europea
Hasting House
Hôtel Daniel Paris
Hôtel Saint James Paris
L’Assiette Champenoise
Le Coureur des Bois
Le Pré Catelan
L’Hostellerie La Briqueterie
Loiseau Rive Gauche
Maison Familiale Duval-Leroy
Manoir Hovey
Ocean House, Watch Hill
Toqué!
Wedgewood Hotel & Spa
Wickaninnish Inn
Winvian Farm

Infolettre de l'ITHQ

Partenaires – Catégorie OR

Zone publicité

 
Livre recettes
Hall des bâtisseurs