Banquets

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Menus banquets

Nos menus banquets se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Offerts en formule 3 ou 4 services. Ajoutez un service de fromage pour 5 $ par personne.


Menu Bronze

3 services : 55 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 63 $ par personne

Entrées

  • Potage de saison
  • Salade verte, vinaigrette à l’échalote confite, graines de tournesol et de citrouille
  • Mousse de foie de volaille, canneberges, pommes, caméline

Plats principaux

  • Poitrine de volaille fermière, purée de céleri-rave au thym, embeurrée de choux de Savoie, légumes de saison, sauce forestière
  • Filet de turbot rôti, crème sure à la cendre d’oignon, endive braisée, betteraves, salade de cresson et de radis
  • Macreuse de bœuf braisée, polenta crémeuse, carottes nantaises, bette à carde, jus de cuisson réduit

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario


Menu Argent

3 services : 60 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 70 $ par personne

Entrées

  • Potage aux carottes et au carvi sauvage, champignons, graines de tournesol
  • Rillettes de poisson fumé, fenouil, radis, argousier, tuile de pain
  • Carpaccio de bison, émulsion au miso, chanterelles croustillantes à l’érable, copeaux de Gré des Champs
  • Feuilleté à l’oignon caramélisé, courge rôtie, fromage de chèvre, graines de citrouille

Plats principaux

  • Cuisse de canard confite, purée de panais, pleurotes d’Hochelaga, kale, sauce à l’érable et au soya
  • Filet de truite des Bobines, couscous de chou-fleur, chou-fleur rôti, purée d’ail noir, sauce vierge aux buccins
  • Bavette de bœuf, pommes de terre Gabrielle au gras de canard, légumes de saison, beurre maître d’hôtel boréal

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario


Menu Or

3 services : 65 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 77 $ par personne

Entrées

  • Bisque de homard, crevettes nordiques, aneth
  • Sauté de champignons, œuf parfait, copeaux de Louis d’Or, échalotes frites
  • Tartare de bœuf, purée d’ail noir, radis, graines de moutarde marinées
  • Pressé de foie gras, pommes, crumble aux noisettes, brioche +5 $

Plats principaux

  • Poitrine de pintade, boudin blanc, topinambours, champignons sauvages, sauce au poivre des dunes
  • Flétan poêlé, lentilles béluga bios, tomates cerises confites, petits pois, fenouil, « caviar » de mulet
  • Filet de veau, écrasé de courge musquée aux lardons, chou rouge, sauce bordelaise
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes, pommes de terre boulangère, choux de Bruxelles, sauce charcutière

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario

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