A partir du 28 mai, nos finissants et finissantes du programme Cucina Italiana et leurs chefs-enseignants Elvio Galasso et Pasquale Vari vous invitent à découvrir leur menu dégustation tous les soirs jusqu’au 27 juin prochain. Au menu : tagliolini, risotto, et bien plus encore.
Une expérience culinaire authentique qui promet de ravir vos papilles!
Jusqu’au 10 juin :
- Nos finissants du programme Cucina Italiana vous accueillent du mardi au jeudi, en soirée, sous la supervision de leur chef-enseignant Pasquale Vari.
Du 11 juin au 27 juin :
- Nos finissants du programme Cucina Italiana vous accueillent du mardi au jeudi, en soirée, sous la supervision de leur chef-enseignant Elvio Galasso.
Menu à la carte
Entrées
Asperge du Québec, garniture de salade panzanella
Tagliolini aux petits pois, prosciutto di Parma, crème de Parmigiano Reggiano, tomates cerises confites
Omble chevalier de la Gaspésie mariné aux graines de fenouil, purée d’oignons caramélisés, légumes marinés
Ravioli de homard d’ici, bisque montée à l’huile d’olive, crevettes nordiques, courgettes, estragon
Plats principaux
Risotto au radicchio et vin rouge, caille deux façons
Croustillant de pintade farcie aux champignons, sauce au vin blanc, lardo di Colonnata IGP, purée de carottes, cipollini, rapinis
Flétan du Québec cuit à l’unilatérale, ciambotta, crumble de pain au ҅nduja
Filet de veau façon Rossini, têtes de violon, salsifis, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Fromages
Fromages du Québec, au choix
Plateau de 3 fromages au choix
Desserts
Tartelette à la noix de cajou, glace végétalienne à la fraise et chantilly à la camomille
Parfait glacé au fromage de chèvre, sésame grillé et poires
Gâteau aux pistaches, crème glacée au café, crémeux au mascarpone et fraises
Nos étudiants en cuisine au Restaurant de l’ITHQ
En soirée, du mardi au jeudi – jusqu’au 27 juin
Réserver votre table
