Dans le cadre de MTLàTABLE, événement phare de la scène gastronomique montréalaise, Chef Jonathan Rassi et sa brigade de finissants et finissantes vous proposent un menu dégustation 5 services au prix de 4 services. Un rendez-vous à ne pas manquer!
MTLàTABLE au Restaurant de l’ITHQ
Du 31 octobre au 9 novembre 2024
Menu dégustation 5 services 80 $
Avec l’accord mets et vins +57 $
1er service
Navet fondant, beurre blanc à la ciboulette, pacanes rôties
2e service
Pétoncles fumés et marinés, sauce au babeurre, maïs grillés, pommes, huile d’aneth
3e service
Capicollo de langue de veau, émulsion à la moutarde, gougère au Alfred Le Fermier, concombre, chou fermenté
4e service (plat principal)
Arrivage du jour, sauce aux coquillages et à la volaille, épeautre deux façons, courgettes
ou
Bœuf poêlé, sauce à la carotte et à la morille, chou compressé à la queue de bœuf braisée, carottes rôties, crumble de tournesol
Dessert
Crème au fromage de chèvre, poires pochées, sorbet à la poire, tuile à l’avoine, caramel et gelée de poire aux épices
Menu végétarien
1er service
Radis et chicorée marinés au miso Massawippi, purée de noisettes
2e service
Betteraves, pommes, babeurre et noix
3e service
Pâtes « fagiolini », haricots verts et jaunes, chanterelles, sauce à la fleur d’ail et à la sauge, pain frit, mini ruby de Tulsi
4e service (plat principal)
Terrine de poireaux et de lentilles, soubise au vert de poireau, oignon sous toutes ses formes (confits, perles marinées, oignon vert grillé, poudre d’oignons caramélisés, frits)
Dessert
Tartelette, crème aux graines de citrouille et à l’amaretto québécois Avril, chantilly à la verveine et poires aux épices