Loading Events

31 octobre au 9 novembre 2024

Restaurant de l’ITHQ

Ouvert au public

Événement gastronomique MTL à TABLE au Restaurant de l’ITHQ

Un menu découverte 5 services à prix réduit pour l’édition 2024 de MTLàTABLE!

Dans le cadre de MTLàTABLE, événement phare de la scène gastronomique montréalaise, Chef Jonathan Rassi et sa brigade de finissants et finissantes vous proposent un menu dégustation 5 services au prix de 4 services. Un rendez-vous à ne pas manquer!

MTLàTABLE au Restaurant de l’ITHQ 
Du 31 octobre au 9 novembre 2024 

Menu dégustation 5 services 80 $  
Avec l’accord mets et vins +57 $  

1er service
Navet fondant, beurre blanc à la ciboulette, pacanes rôties 

2e service
Pétoncles fumés et marinés, sauce au babeurre, maïs grillés, pommes, huile d’aneth 

3e service
Capicollo de langue de veau, émulsion à la moutarde, gougère au Alfred Le Fermier, concombre, chou fermenté 

4e service (plat principal)
Arrivage du jour, sauce aux coquillages et à la volaille, épeautre deux façons, courgettes 

ou

Bœuf poêlé, sauce à la carotte et à la morille, chou compressé à la queue de bœuf braisée, carottes rôties, crumble de tournesol  

Dessert
Crème au fromage de chèvre, poires pochées, sorbet à la poire, tuile à l’avoine, caramel et gelée de poire aux épices  

Menu végétarien

1er service
Radis et chicorée marinés au miso Massawippi, purée de noisettes  

2e service
Betteraves, pommes, babeurre et noix 

3e service
Pâtes « fagiolini », haricots verts et jaunes, chanterelles, sauce à la fleur d’ail et à la sauge, pain frit, mini ruby de Tulsi 

4e service (plat principal)
Terrine de poireaux et de lentilles, soubise au vert de poireau, oignon sous toutes ses formes (confits, perles marinées, oignon vert grillé, poudre d’oignons caramélisés, frits)  

Dessert  

Tartelette, crème aux graines de citrouille et à l’amaretto québécois Avril, chantilly à la verveine et poires aux épices 

Réserver votre table