COVID-19 : information et consignes
fermer

Au menu

Au menu

Le Restaurant de l’ITHQ étant un restaurant d’application pédagogique, son offre de service, bien que toujours impeccable, pourrait varier selon la présence d’étudiants en cuisine ou en salle à manger. Afin de respecter son mandat, le Restaurant de l’ITHQ se doit de moduler ses menus en fonction des programmes pédagogiques en vigueur. C’est pourquoi ses menus sont modifiables sans préavis.

Chacun des hyperliens suivants vous mènera à un contenu différent.

Menu du 23 juin au 10 juillet (mardi au vendredi) - COMPLET

Menu 3 services à 25 $
Avec l’accord mets et vins + 15

Entrée
Poivrons rôtis, mozzarella de bufflonne, huile d’olive extra vierge, basilic
Peperoni arrostiti e mozzarella di bufala, olio  d’oliva extra vergine e basilico
ou
Salade tiède de seiche grillée, pommes de terre à l’anglaise, roquette
Insalata tiepida di seppia alla griglia, patate lessate e rucola
ou
Cavatelli, rapini, piment fort, ail, anchois
Cavatelli rapini e pepproncino

Plat principal
Risotto aux crustacés et aux courgettes
Risotto con crostacei e zucchine
ou
Filet de bar sauté, anduja, poireaux, herbes fraîches, bagna cauda, lentilles, puntarelle braisée
Branzino in padella, con Anduja, porri, herbe finito con Bagna Cauda con lenticchie e puntarelle stuffate
ou
Poulet de Cornouailles grillé, salade rustique
Galletto alla griglia con insalata rustica

Dessert
Panna cotta

* Grâce à votre présence, 5 $ seront remis à la Fondation de l’ITHQ pour soutenir la relève de notre école en ces temps incertains. Merci!

Taxes et service en sus. Les prix et les menus sont modifiables sans préavis.
Le Restaurant de l'ITHQ s’approvisionne majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.

Menu dégustation du 23 juin au 10 juillet (mardi au vendredi) - COMPLET

Menu sept services 70 $
Avec l’accord mets et vins + 42 $

Amuse-bouche
Petit chou au Parmigiano Reggiano AOP, focaccia maison, lardo di Colonnata IGP, bruschetta de poivrons doux

Entrée froide
Carpaccio d’omble chevalier, panzanella aux fines herbes

1ère entrée chaude
Ravioli de crevettes nordiques, crème d’oursin, œufs de mulet

2e entrée chaude
Fleurs de courgette farcies à la ricotta et aux légumes verts, coulis de tomates, huile parfumée au basilic

Plat principal
Filet de veau à la Rossini

Prédessert
Minigâteau au limoncello, gelée de camerise

Dessert
Tartelette au mascarpone et aux fraises du Québec

* Grâce à votre présence, 5$ seront remis à la Fondation de l’ITHQ pour soutenir la relève de notre école en ces temps incertains. Merci!

Taxes et service en sus. Les prix et les menus sont modifiables sans préavis.
Le Restaurant de l'ITHQ s’approvisionne majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.

Recevez nos promotions par courriel

Réservez par téléphone

514 282-5155