COVID-19 : fermeture de l’ITHQ jusqu’au 1er mai
fermer

Étudiants étrangers

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.

Infolettre de l'ITHQ

Bienvenue à l’ITHQ!

La grande école hôtelière du Canada, à Montréal!

  • Des programmes d’études enrichis en tourisme, en hôtellerie et en restauration
  • Une équipe de professeurs chevronnés, au fait des plus récentes tendances
  • Des installations à la fine pointe de la technologie, dont 2 restaurants et un hôtel-école classé 4 étoiles
  • Des partenaires d’exception, incluant Relais & Châteaux, Marriott, Sandals, Fairmont et Club Med
  • Des stages en entreprise dans tous les programmes, pour un maximum d’expérience pratique
  • Des diplômes reconnus partout dans le monde
  • Des perspectives d’emploi prometteuses
  • Un accompagnement personnalisé pour tous les étudiants étrangers

Découvrez tous les avantages d'étudier à l'ITHQ!

Montréal, la meilleure ville étudiante en Amérique

Métropole cosmopolite et bilingue, Montréal est une destination de choix pour les étudiants étrangers. Chaque année, plus de 45 000 d’entre eux choisissent d’y poursuivre leurs études en raison de son coût de la vie très bas, de la qualité de la formation offerte, de sa vie culturelle animée et de son ouverture à l’égard des diverses communautés culturelles.

Selon le classement  QS Best Student Cities 2019, Montréal est la meilleure ville où étudier en Amérique.

Témoignages d’étudiants étrangers

Adrien Touzot (France)

Adrien Touzot (France)
Formation internationale en service et sommellerie de restauration
Découvrez son témoignage

Eduardo Reyes Marquez (Mexique)

Eduardo Reyes Marquez (Mexique)
Formation internationale en service et sommellerie de restauration
Découvrez son témoignage



Rowel Masy (Madagascar)

Cuisine professionnelle enrichie
Découvrez son témoignage

Daven Chowreemootoo (République de Maurice)

Daven Chowreemootoo (Maurice)
Diplômé en Cuisine professionnelle enrichie
Découvrez son témoignage

Magali Vincent (France)

Magali Vincent (France)
Hautes Études en gestion hôtelière internationale
Découvrez son témoignage



Rodrigo de Sousa Adriao (Brésil)

Cuisine professionnelle enrichie
Découvrez son témoignage