À l’occasion de l’édition 2025 du festival Montréal en Lumière qui met les femmes à l’honneur, l’ITHQ a choisi de célébrer avec vous la créativité, le talent et la résilience de ses femmes cheffes, cuisinières, sommelières, productrices et artisanes.
Au menu
Conçu par Karine Beauchamp, cheffe exécutive du Restaurant de l’ITHQ, ce menu se veut un hommage à la force et à la sensibilité des femmes, de la terre à la table.
Exécutés par une brigade majoritairement féminine, les plats qui le composent mettront en valeur les merveilleux produits de fermes et d’entreprises d’ici qui sont dirigées par des femmes.
À déguster
Les vins bios de la vigneronne québécoise Paula Cook Papini (vignoble Le Miccine, Italie) seront disponibles en accord et à la carte.
De la terre à la table – Les femmes à l’honneur pour Montréal en Lumière
Du vendredi 21 février au samedi 1er mars, en soirée
Menu dégustation 5 services 125 $
Avec l’accord mets et vins +65 $