Bourses de 35 000 $ permettant à des diplômées et diplômés de l’ITHQ de parfaire leurs connaissances et leur savoir-faire à l’international, dans des établissements Relais & Châteaux et dans d’autres établissements de renom.
Un maximum de 5 bourses sont remises chaque année à de jeunes diplômées et diplômés parmi les plus passionnés et les plus talentueux.
Provenance : Fondation de l’ITHQ
Programmes admissibles : tous les programmes réguliers
Date limite de dépôt d’une demande : 1er mars 2024
Conditions et critères :
- Être diplômé(e) d’un programme de l’ITHQ depuis au maximum cinq années au moment du dépôt du dossier de candidature
- Avoir complété avec succès un programme de formation en cuisine, pâtisserie, sommellerie, service, gestion hôtelière, touristique ou de restaurant
- Posséder au moins une année d’expérience en continu en entreprise depuis l’obtention de son diplôme
- Être reconnu pour ses compétences ou ses réalisations exceptionnelles dans l’industrie
- Posséder un numéro d’assurance sociale canadien valide
Documents à soumettre :
- Pour tous les détails et pour soumettre votre candidature, consulter le document Dossier de candidature – Bourse Chefs Relais & Châteaux
Pour plus d’information :
Michel Richoz, coordonnateur aux événements et projets spéciaux
Fondation de l’ITHQ
514 282-5111, poste 4478
[email protected]