Bourses de 35 000 $ permettant à des diplômées et diplômés de l’ITHQ de parfaire leurs connaissances et leur savoir-faire à l’international, dans des établissements Relais & Châteaux et dans d’autres établissements de renom.

Un maximum de 5 bourses sont remises chaque année à de jeunes diplômées et diplômés parmi les plus passionnés et les plus talentueux.

Provenance : Fondation de l’ITHQ

Programmes admissibles : tous les programmes réguliers

Date limite de dépôt d’une demande : 1er mars 2024

Conditions et critères :

  • Être diplômé(e) d’un programme de l’ITHQ depuis au maximum cinq années au moment du dépôt du dossier de candidature
  • Avoir complété avec succès un programme de formation en cuisine, pâtisserie, sommellerie, service, gestion hôtelière, touristique ou de restaurant
  • Posséder au moins une année d’expérience en continu en entreprise depuis l’obtention de son diplôme
  • Être reconnu pour ses compétences ou ses réalisations exceptionnelles dans l’industrie
  • Posséder un numéro d’assurance sociale canadien valide

Documents à soumettre :

Pour plus d’information :

Michel Richoz, coordonnateur aux événements et projets spéciaux
Fondation de l’ITHQ
514 282-5111, poste 4478
[email protected]