Du 5 au 28 mars, tous les midis du lundi au jeudi, nos finissants et finissantes du programme Cucina Italiana et leur chef-enseignant, Pasquale Vari, vous invitent à plonger dans les saveurs de l’Italie au Restaurant de l’ITHQ. Un menu qui vous donnera l’eau à la bouche!
Menu midi
Entrées
Omble chevalier mariné aux agrumes, poivre rose et ciboulette 18
Salmarino alpino marinato agli agrumi, pepe rosa e erba cipollina
Cialzons farcies de raisins secs et d’épinards, beurre fondu et fromage Grana Padano 15
Cialzons uvetta e spinaci, burro fuso e formaggio Grana Padano
Soupe traditionnelle des Abruzzes 13
Zuppa imperiale abruzzese
Bruschetta de pain au levain, mini tomates et ricotta fraîche 14
Bruschetta di pane con lievito naturale, pomodorini e ricotta fresca
Plats principaux
Suprême de pintade sautée, sauce au verdicchio, polenta, cipollini et carottes rôties 26
Petto di faraona cotto in padella, salsa al verdicchio, polenta, cipollini e carote arrostite
Strozzapretis confectionnés à la main, ragoût de pois chiches, citron et herbes 25 v
Strozzapreti al ragù di ceci, limone e erbe aromatiche
Dorade grise en croûte de pommes de terre, coulis de tomates aux olives noires et moules 36
Orata in crosta di patate, coulis di pomodoro con olive neri e cozze
Escalope de veau farcie, sauce à l’échalote, purée de courge, fenouil braisé, rapini 27
Portafoglio di vitello, salsa allo scalogno, purea di zucca, finocchietto brasato, cime di rapa
Desserts
Choix de desserts 10
Tentazioni dolci
Pasquale Vari et ses étudiants au Restaurant de l’ITHQ
Du 5 au 28 mars, tous les midis, du lundi au jeudi
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