Présentation
Domaine
Restauration
Langue
Français
Coût
39.50 $
Des recettes santé qui raviront les plus jeunes!
Offrir des mets santé à votre jeune clientèle ne se traduit pas nécessairement par une perte de rentabilité! Que ce soit pour un casse-croûte, un restaurant familial ou une cafétéria d’école, les recettes présentées dans ce guide vous aideront à améliorer votre offre alimentaire sans perdre de vue la satisfaction des attentes et des goûts des jeunes.
Contenu
Le choix de ces recettes découle de la révision des menus offerts dans les restaurants
participants au projet La santé au menu. Cette sélection se base sur les recettes les plus
souvent proposées et vise les objectifs suivants :
- Réaliser des produits maison plus simplement en facilitant les techniques de travail
- Bonifier l’offre d’un menu en diminuant la quantité de produits transformés utilisés et en contrôlant les matières premières achetées
- Maximiser l’usage d’un même ingrédient ou produit pour réduire la taille de l’inventaire
- Comparer les coûts entre un produit transformé et un produit fait maison
- Travailler différemment pour améliorer l’offre alimentaire
40 recettes standardisées
Publié en 2012, 86 pages.
Coût
39,50 $ (frais en sus pour la livraison au Québec)
Une réduction de 10 % est offerte aux diplômés de l’ITHQ.
Des questions ?
514 282-5115
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115