Gérant(e) de crèmerie artisanale

Ferme Marineau

Cuisine Tourisme Restauration Événementiel

👉Poste de gérant(e) – Nouvelle Crèmerie artisanale ⏰Quand? Début juin à la fin octobre – Environ 50h semaine 💵Salaire à partir de 17.50$/h jusqu'à 22$/h selon l’expérience et les disponibilités 💵Heures supplémentaires payées 💵Pourboire en supplément

En ligne depuis 2 jours

Pâtissier(ère) / Glacier(ère)

Frisquet

Cuisine Autre

Frisquet est à la recherche d'un pâtissier/glacier afin de joindre notre équipe pour la saison estivale 2024. Tu seras donc inclus dans notre équipe de production afin de préparer l'ensemble des produits vendus par l'entreprise durant la saison estivale.

En ligne depuis 3 jours

Délégué(e) commercial(e)

Dès que possible

Hôtel Château Joliette

Hôtellerie

Relevant du directeur des ventes, vous serez responsable du marché corporatif, marché mariage et évènements privés et du segment groupe. Votre mandat sera d'augmenter le chiffre d'affaires de l'hôtel en exploitant le plein potentiel des clients existants ainsi que développer une nouvelle clientèle dans tous les secteurs de l'hôtel.

En ligne depuis 5 jours

Cuisinier(ère)-serveur(euse)

Camping De La Mer

Cuisine Tourisme Restauration

Préparer et servir les repas dans un camping et près de la plage municipale. Salle à manger de 24 places avec un comptoir pour mets à emporter. Faire du pain avec un pétrin (formation offerte). En début et en fin de saison, accueillir et enregistrer les campeurs du Camping De La Mer. Toutes autres tâches connexes. Description des compétences : Bien cuisiner, travailler proprement

En ligne depuis 5 jours

Chef de partie Banquet

Le Club Laval-sur-le-lac

Cuisine Hôtellerie Tourisme Restauration Événementiel

Le chef de partie Banquet, en coordination avec le Chef, est responsable de l'exécution de tous les banquets et événements pour Le Club Laval-sur-le-lac. Il doit superviser les casse-croûtes, ainsi que de la gestion du personnel du restaurant pendant certains services à la carte.

En ligne depuis 5 jours

Chef / Gestionnaire de cuisine estivale

Robin - Bière Naturelle

Cuisine

Nous sommes à la recherche d'une personne pour diriger la cuisine estivale. Au sein d'une merveilleuse équipe dynamique, viens tripper le temps d'un été dans la cuisine de notre restaurant-terrasse. On cherche un chef-gestionnaire pour prendre en charge la cuisine. Tu pourras créer un menu, ou utiliser le menu existant. Propriétaire passionné qui pourra t'accompagner dans cet apprentissage.

En ligne depuis 5 jours