Commis à la réception

Hôtel Tadoussac

Hôtellerie Tourisme Restauration

Le Commis à la réception représente l'image de l'hôtel car il est le premier employé à accueillir notre clientèle. Nous recherchons des candidats avec un standard élevé concernant le service aux clients. Notre clientèle provient à 65% de l'international.

En ligne depuis 20 heures

Chef(fe) - Gestionnaire de cuisine

Dès que possible

La Ripaille

Cuisine Restauration

Le Chef est responsable de la planification, de la coordination et de la supervision des opérations  au sein du restaurant. Il aura aussi le mandat de travailler conjointement avec les propriétaire afin de créer un menus innovants, en s'assurant de la qualité des plats servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

En ligne depuis 3 jours

Conseiller(ère) en voyage

Dès que possible

Centre La Tienda diciacompostelle

Tourisme

Vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et dynamique tout en aidant nos clients à réaliser leurs rêves de voyage sur les chemins de Compostelle? Le Centre La Tienda d’ici à Compostelle, reconnu pour son expertise et son engagement envers une clientèle fidèle, est en plain recrutement pour répondre à la demande des plus croissante. Questions et/ou envoyer votre c.v.: [email protected]

En ligne depuis 1 semaine

Chef(fe) cuisinier(ère) Helen's Falls Lodge

Helen's Falls Lodge

Cuisine Hôtellerie Tourisme

Description du poste

Nous cherchons une personne dynamique et débrouillarde pour un poste de gestionnaire cusinier(ère) pour notre pourvoirie qui est située dans le Nunavik et l'emploi est pour 6 à 8 semaines du 15 juillet au 10 septembre 2025

En ligne depuis 1 semaine

Animateur(trice)-guide du patrimoine

Unité de gestion de Québec

Tourisme

Les animateur(trice)s-guides du patrimoine sont le lien privilégié entre les lieux historiques et les visiteurs. Ils accueillent les visiteurs, les orientent et animent des activités et des visites guidées.

En ligne depuis 1 semaine

Direction générale

Dès que possible

Boulangerie Régionale des Îles

Autre

Relevant du CA, la direction générale aura à maintenir et/ou à développer des relations d’affaires empreintes de coopération avec ses clients, les directions des trois coopératives d’alimentation et ses autres partenaires. Imputable de la rentabilité et de l’efficacité des opérations, le ou la titulaire devra faire preuve d’un leadership rassembleur et conserver la mobilisation de son équipe.

En ligne depuis 4 semaines