Cuisinier(ère)

Domaine Jolivent

Cuisine Hôtellerie Tourisme Restauration

Faire partie d'une brigade sur la plus belle terrasse des Cantons de l'Est. Menu de grillades (ris de veau, pieuvre, filet de boeuf, pizza gourmet au four à bois etc.) Nous fumons sur place le saumon, les poitrines de canard du Lac Brome etc. Saison été 2025 de la fin mai au 15 septembre. Le restaurant est ouvert matin/midi/soir, 7 jours/7.

En ligne depuis 17 heures

Cuisinier(ère)

Chez Boulay bistro boréal

Cuisine

  • Effectuer les opérations reliées à la mise en place de soir
  • Respecter les normes établies en ce qui a trait à la qualité, aux recettes et à la présentation
  • Appliquer les mesures d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail
  • Participer à différentes tâches reliées au bon fonctionnement de l’organisation

En ligne depuis 17 heures

Gouvernant(e)

Dès que possible

Ripplecove Hôtel & Spa

Hôtellerie

Le Ripplecove Hôtel & Spa recrute pour un poste de gouvernant(e). Celui-ci consiste à gérer l'ensemble des services d'entretien ménager et à garantir la qualité des installations.

En ligne depuis 19 heures

Chef(fe) de production

Dès que possible

La Ferme Basque de Charlevoix

Cuisine Tourisme

En tant que chef(fe) de production, vous serez chargé(e) de superviser, d’organiser et d’effectuer l’ensemble des opérations de production lié à la transformation des produits, en veillant à respecter les normes élevées de qualité et d’efficacité de la Ferme Basque de Charlevoix.

En ligne depuis 2 jours

Responsable de cuisine

Hyatt Place Aéroport de Montréal

Cuisine Restauration

Le Responsable de Cuisine supervise la préparation des repas et gère l’équipe de cuisine pour garantir une qualité constante et un service efficace. Il veille au respect des normes de sécurité alimentaire, à la gestion des stocks et à l’organisation du travail en cuisine. Leader, il assure la formation de son équipe et collabore avec la direction pour atteindre les objectifs du restaurant.

En ligne depuis 3 jours

Superviseur(e) de restaurant

Hyatt Place Aéroport de Montréal

Restauration

Le Superviseur de Restaurant assure la gestion quotidienne du service, en garantissant une expérience client exceptionnelle. Il coordonne l’équipe, supervise les opérations en salle et veille à l’application des standards de qualité. Proactif et leader, il assure une ambiance de travail positive et soutient la formation et le développement de l’équipe pour atteindre les objectifs du restaurant.

En ligne depuis 3 jours