Boucher - Charcutier

Now

Groupe Toqué

Temps plein Jour

Cuisine

Groupe Signé Toqué est à la recherche d'un(e) Boucher - Charcutier pour sa cuisine de production.

Online since 3 months

Valet

Now

Hôtel Nelligan et Place d'Armes

Temps plein Temps partiel Jour Soir Fin de semaine

Hôtellerie Tourisme

Nous recherchons des valets pour nos établissements classés parmi les meilleurs à Montréal. Nos hôtels Nelligan et Place D'Armes sont fréquentés par une clientèle locale et internationale à la recherche d’expérience qui nourrissent l’âme.

Online since 3 months

Chef(e) Concierge

Now

Corner Collection

Temps plein Temps partiel Jour Soir Fin de semaine

Hôtellerie Tourisme

Le Chef-concierge veille à ce qu’un haut niveau de service soit prodigué aux invités et soutien l’ensemble de l’équipe de l’accueil pour qui il fait figure de personne ressource.

Online since 3 months

Concierge

Now

Corner Collection

Temps plein Temps partiel Jour Soir Fin de semaine

Hôtellerie Tourisme

Le concierge est la personne clé tout au long de l'expérience, le concierge anticipe les besoins des invités et fait preuve d'une grande créativité dans la réalisation de ses tâches. Il participe au succès de l'équipe en partageant ses découvertes et ses connaissances.

Online since 3 months

Fabrication alimentaire- Artisan culinaire

Now

État Végétal

Temps plein Temps partiel

Cuisine Événementiel

Nous recherchons un cuisinier compétent et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique dans l'industrie de la fabrication alimentaire. Le candidat idéal devrait être passionné par les arts culinaires à base de plantes, avoir un souci du détail prononcé et être fortement engagé à fournir des produits alimentaires de haute qualité.

Online since 3 months

Traiteur pour un événement privé

Jour Fin de semaine

Cuisine Restauration

J'organise un événement réunissant environ 25 personnes le samedi 4 novembre 2023. Je suis présentement à la recherche d'un service de traiteur pour un souper végétalien. L'événement aura lieu à Lachute 2 options sont envisagées : un traiteur à domicile ou bien récupérer les éléments du repas la veille ou le jour même à Montréal/rive nord et faire le montage à l'assiette, une fois sur place.

Online since 3 months