MTLàTABLE est de retour pour une 8e édition!

Actualités

MTLàTABLE est de retour pour une 8e édition!

Services à 18 h et à 20 h 30

Le Restaurant de l’ITHQ participe à nouveau cette année aux deux semaines de festivités gourmandes de MTLàTABLE. Pour l’occasion, le chef et professeur Jonathan Rassi vous propose un menu trois services haut en saveurs, avec en vedette, les délicieux produits du Québec.

Menu trois services à 33 $

Entrées
Magret de canard fumé (Montérégie), céleri-rave au sel, canneberges marinées et graines de caméline
ou
Courge Butternut rôtie, crunch-crunch, babeurre et aneth
ou
Dashi de champignons, pleurotes érigés, oignons verts et surette à la pomme (Saint-Joseph-du-Lac)
ou
Crabe des neiges (Gaspésie), navet fermenté, pomme, chou et sumac + 3

Plats principaux
Doré poêlé (Lac Érié), velouté de maïs soufflé, maïs grillé, chou-rave et feuilles de moutarde
ou
Graines de tournesol, carottes rôties en escabèche (Birri), beurre de carottes et ficoïde glaciale
ou
Échine de porcelet fumée (Gaspor), purée de boudin, concombre grillé en vinaigrette et chips de pétoncle
ou
Tartare de veau de grain, boutons de marguerite (Gaspésie), pousses de pin marinées (Gaspésie), purée de jaunes d’œuf et pain frit + 3

Desserts
Poires de l’ITHQ aux épices boréales (Gaspésie), chocolat Alunga (Défi Cacao Barry)
ou
Gâteau au fromage 14 Arpents (Saguenay-Lac-Saint-Jean), canneberges, framboises et betteraves

Réservez maintenant


À noter :

•   Les clients ayant réservé pour le premier service de 18 h sont priés de libérer leur table pour 20 h. Merci de votre précieuse collaboration!

•   Les tables d’hôte à 37 $ et à 41 $, les mardis et les mercredis soir, ainsi que les menus de groupe ne sont pas offerts pendant MTL à TABLE.

Taxes et service en sus. Le Restaurant de l'ITHQ vous propose une cuisine de saison, mettant en valeur les délicieux produits du Québec. Ainsi, le contenu de ce menu variera en fonction des arrivages et de la disponibilité des produits.