La Suisse étoilée au Restaurant de l’ITHQ

Actualités

La Suisse étoilée au Restaurant de l’ITHQ

Les astres sont alignés au-dessus de la Suisse pour la 20e édition de Montréal en lumière!

En cuisine, le chef Jonathan Lapierre et la brigade étudiante auront le plaisir d’accueillir le chef Stéphane Décotterd, du restaurant Pont de Brent (deux étoiles Michelin), situé dans le canton de Vaud, en Suisse. Un lieu enchanteur qui fait le bonheur des gourmands du monde entier! 

  • 21 au 23 février : Chef Lapierre et la brigade d’étudiants vous proposeront un menu inspiré par la Suisse gourmande.
  • 26 au 28 février : Chef Décotterd sera présent en cuisine pour vous faire découvrir son menu.
  • 1er et 2 mars : le menu du chef Décotterd sera exécuté par la brigade d’étudiants et leur professeur.

Menu 6 services 95 $
Incluant l’accord mets et vins 145 $

Arrivez tôt et profitez de l’apéritif « jaune-suisse » à l’Espace bar : une raclette suisse à 6 $ accompagnée d’une sélection de vins jaunes du Jura à la carte.

Réservez maintenant

 

Taxes et service en sus. Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis.

Le Restaurant de l'ITHQ t s’approvisionne majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.
 

Recevez nos promotions par courriel

Nous joindre

514 282-5155

Sans frais :

1 855 229-8189, option 2