
Aliments du Québec au Menu : Cultivés ici, mangés ici!
Saviez-vous que le Restaurant de l’Institut adhère au programme Aliments du Québec au Menu? Celui-ci vise à reconnaître les restaurants mettant en valeur des produits du terroir québécois, mais aussi les artisans et les producteurs qui les créent et les cultivent avec soin.
Parce qu’ils sont si bons!
Contribuant à la formation de la relève gastronomique du Québec, l’ITHQ a à cœur de faire connaître les produits d’ici à ses étudiants et de leur apprendre à les apprêter et à les valoriser. Et quel plaisir nous avons de travailler avec des produits frais, de bonne qualité et de saison!
Parce que nous en sommes fiers!
En plus d’encourager les producteurs québécois, l’ITHQ valorise leur savoir-faire, assure la pérennité et la diversité des cultures. Choisir les aliments du Québec, c’est montrer que nous sommes fiers de ces petites merveilles tellement savoureuses dont notre terroir regorge. C’est aussi soutenir notre économie locale.
Cultivés ici, cuisinés ici et dégustés ici, que demander de plus!