Événement
Semaine thématique Forêts et folies gourmandes – Mauricie
Du 19 au 23 septembre, le Restaurant de l’ITHQ accueillera le chef Samy Benabed pour un menu forestier à 6 mains dans le cadre du festival MYCO.
Le meilleur du Québec
Buccins, mélilot, poivre des dunes…
Ici, les meilleurs produits locaux rencontrent les talents les plus prometteurs de la province.
Notre cuisine met à l’honneur nos richesses méconnues, pour le plaisir de tous vos sens.
Galerie photosÉveillez vos sens
Passion
ITHQ
Nos finissants à l’oeuvre
De jeunes talents à découvrir
Appuyés par nos professeurs et par une brigade expérimentée, nos finissants vous feront vivre une expérience unique. Laissez-vous charmer par leur professionnalisme et leur enthousiasme contagieux!
Notre engagement
Local, durable, écoresponsable
Nous en sommes convaincus : l’avenir de notre gastronomie réside dans une approche locale et soucieuse de l’environnement.
Heures d'ouverture
Lundi
7 h à 9 h
12 h à 13 h 30
Mardi
7 h à 9 h
12 h à 13 h 30
18 h à 21 h
Mercredi
7 h à 9 h
12 h à 13 h 30
18 h à 21 h
Jeudi
7 h à 9 h
12 h à 13 h 30
18 h à 21 h
Vendredi
7 h à 9 h
12 h à 13 h 30
18 h à 21 h
Samedi
7 h 30 à 10 h
18 h à 21 h
Dimanche 7 h 30 à 10 h