Saucette ouvrira ses portes à Saint-Lambert en début d’automne et nous (Catherine et Marie-Ève) sommes à la recherche d’un.e cuisinier.ère sympathique qui aurait envie d’embarquer avec nous dans cette belle aventure!
Nb d’heures/semaine
40
Horaire
Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine
Date d'entrée en poste
20/09/2023
Nombre de postes disponibles
1
Durée
Indéterminée
Date limite pour postuler
05/10/2023
Description du poste
Il est important de savoir que le poste offert demande une grande polyvalence. Nous serons une merveilleuse petite équipe de 4 personnes. Chacun des membres participera donc à tout ce qu’il y aura à faire chez Saucette
Nous cherchons une personne qui :
• Est créative
• Autonome
• Adore le travail d’équipe et est polyvalente!
• Sympathique, enthousiaste, motivée, travaillante et positive
• A le souci du détail et à cœur le service à la clientèle
• Sera enchantée de mettre la main à la pâte dans l’ensemble des tâches
• Veillera à garder notre espace rangé, propre et accueillant
• Recevra les clients comme des amis
Tâches :
• Cuisiner avec la cheffe l’ensemble des plats offerts chez Saucette
• Collaborer au service des plats et à la prise de commande dans l’espace buvette
• Participer à l’élaboration des menus
• Veiller à garder l’espace cuisine ordonné, rangé et propre
• Accueillir et servir chaleureusement nos clients dans l’espace caviste au besoin
• Aider aux paiements et transactions à la caisse au besoin
• Participer à la plonge (avec toute l'équipe)
• Toutes autres tâches qu’il y aura à accomplir pour aider l’équipe
Horaire de travail* : Du mercredi au samedi de 10h à 20h
*Comme Saucette est une toute nouvelle entreprise, il est possible que les horaires changent un peu afin de s’adapter à nos besoins réels une fois ouvert.
Description de l'entreprise
Saucette, c’est un caviste et une buvette de quartier. Nous offrirons des vins d'importation privée à la bouteille à consommer sur place ou pour emporter. Nous aurons un permis d'alcool "restaurant" alors nos clients devrons simplement acheter une grignotine afin d'emporter leur bouteille avec eux à la maison. Ils pourront se rassasier avec nos beaux plats à partager style tapas pour un 5@7 à emporter ou à consommer sur place.
Nous aurons également une belle sélection de vins au verre en mode découverte et organiserons des soirées de dégustations, des apéros collabos avec nos agences de vin partenaires, des rencontres avec les vignerons ainsi que des soirées privées dans notre espace.
Nous souhaitons devenir un incontournable où aller « faire une saucette » pour se procurer une bonne bouteille et de quoi partager le plus gourmand des apéros à la maison ou chez des amis. Nous prioriserons des vins élaborés dans le respect du vivant et dont les artisans producteurs sont soucieux de bien faire les choses. Nous voulons raconter l'histoire derrière les vins qui seront offerts. Notre sélection sera composée de vins qu'on aime et que nous présenterons sans prétention dans un univers décomplexé et convivial, comme à la maison.
Exigences
Expérience en cuisine et service à la clientèle.
Intérêt pour le vin un atout.