Le restaurant Lana's Bistro et Bar à vin situé à Terrebonne est à la recherche un cuisinier(ère) pour poste de soir et de jour, 2 à 3 années d'expériences préférables
Écrivez-nous si vous êtes intéressé au [email protected] Merci !
Type d'emploi : Temps Plein
Salaire : 20,00$ à 24,00$ par heure
Horaires de travail :
Quart de jour et soir
Types de paie supplémentaire :
Pourboire
Nb d’heures/semaine
35
Horaire
Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine
Salaire
20 à 24$ de heure
Nombre de postes disponibles
1
Durée
Indéterminée
Date limite pour postuler
23/09/2023
Description du poste
§ Assister le chef cuisinier dans la préparation des repas ;
§ Préparer et vérifier les portions avant la distribution aux serveurs ;
§ Laver et éplucher les fruits et les légumes ;
§ Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs et les armoires ;
§ Effectuer le nettoyage des aires de travail selon les normes de l’entreprise ;
§ Maintenir un environnement de travail propre et ordonné ;
§ Travailler de manière structurée tout en minimisant les déplacements inutiles ;
§ Manipuler avec soin les différents équipements de la cuisine ;
§ Respecter les mesures de sécurité en place ;
§ Respecter les règles de la MAPAQ ;
§ Apporter son support à la plonge lorsque requis.
Description de l'entreprise
Chez Lana's Bistro & Bar à Vin, nous nous soucions de répandre notre amour et notre passion jusqu'à vos assiettes. La propriétaire, Sarah, avec l’aide de ses deux associés, Ali et Andréanne, a donné vie à son rêve en donnant au restaurant le nom de sa fille, à qui elle a consacré sa vie et sa carrière. Dans le domaine de la restauration depuis plus d'une décennie, les propriétaires ont toujours pris le temps de créer une dynamique sincère et chaleureuse avec leurs clients. Nous sommes fiers d'avoir fondé une famille au sein de notre personnel et de nos clients, en espérant continuer ainsi avec ce bistro. Nous considérons qu'un repas savoureux et un bon verre de vin partagés avec nos proches constituent des moments mémorables, d'où notre but d’apporter des touches uniques à nos plats éclectiques, représentatifs de notre histoire et de notre parcours. Notre garantie : une expérience inoubliable.
Exigences
De l’expérience dans le domaine de la restauration ( un atout )
Aimer travailler en équipe