Sous la responsabilité de la gestionnaire œnotourisme-boutique, l'agente ou agent assure un accueil bienveillant et professionnel à la clientèle, l’informe sur les activités et les offres de la boutique, effectue les dégustations des produits, les visites animées et les ventes en boutique
Nb d’heures/semaine
35
Horaire
Temps plein
Date d'entrée en poste
18/05/2024
Salaire
18$/h
Nombre de postes disponibles
2
Durée
From 18 mai 2024 to 31 décembre 2024
Date limite pour postuler
08/10/2023
Description du poste
Votre objectif principal sera de valoriser l’image de l’entreprise grâce à une présentation des lieux et de l’histoire du vignoble, de transmettre un discours riche aux visiteurs et de participer aux conseils à la vente en boutique et au service de dégustation.
TÂCHES PRINCIPALES :
• Accueillir les clients
• Informer les clients sur l’offre d’activités et de dégustations
• Informer les clients sur les produits de la boutique
• Préparer et servir les dégustations
• Servir les clients à la caisse pour leurs achats
• Effectuer toutes autres tâches assignées et nécessaires au bon
fonctionnement de la boutique, incluant l'entretien ménager des
lieux
COMPÉTENCES :
• Excellente aptitude pour le service à la clientèle
• Être ponctuel, organisé et bien cibler les priorités
• Habileté à travailler en équipe et à démontrer une attitude positive et
d’entraide
• Être capable de travailler dans le calme avec dynamisme, politesse
respect des autres
• Avoir des aptitudes en langue anglaise
Nous offrons un beau milieu de travail ainsi que des produits de qualité. Nous nous engageons à vous former et à vous accompagner pour faire l’acquisition des connaissances nécessaires pour effectuer vos tâches.
Nous valorisons le travail d’équipe et la responsabilisation, ainsi que la communication ouverte dans le respect de l’autre. Si vous êtes une personne engagée, que vous placez l’expérience client au cœur de vos préoccupations, et que vous avez de hauts standards de service, nous aimerions vous rencontrer.
Description de l'entreprise
Notre mission est d'offrir des vins authentiquement québécois, de qualité supérieure, qui répondent aux plus hauts standards en vitiviniculture.
Nous nous y engageons avec la fougue du premier jour, nourrie depuis 1982 de six valeurs qui nous sont les plus chères :
La passion propre aux entrepreneurs, celle qui fait passer le projet avant tout et avant nous, avec une confiance intarissable en l'avenir, sans date de péremption.
L'innovation à toutes les étapes. obsédés d'innovation depuis les premiers jours, nous avons modifié de la machinerie pour protéger nos vignes, adapté des réservoirs laitiers pour vinifier, enflammé nos champs pour combattre les gels printaniers, et essayé des dizaines de variétés de vignes. Ce qui fait la beauté de cette quête d'innovation, c'est qu'elle se poursuit encore aujourd'hui.
L'expertise, moteur de réussite, reçue en héritage, développée au fil de notre histoire, qui enrichit notre précieux savoir-faire et que nous repartageons avec nos pairs, pour le bien de notre viticulture québécoise.
L'intégrité dont nous sommes les fervents défenseurs au Vignoble et dans l'industrie afin d'offrir aux amateurs de vins une traçabilité vérifiable et une qualité irréprochable.
La pérennité, parce que nous sommes des gens de tradition, quatre fondateurs soudés depuis bien avant la première bouteille et qui protègent l'âme de cette entreprise commune contre les écueils. Nous y avons favorisé l'Intérêt et l'introduction graduelle de nos enfants afin de la rendre pérenne.
La durabilité et le renouvellement des ressources de cette terre qui nous nourrit, que nous devons respecter pour accomplir notre devoir, et que nous transmettons à nos enfants dans un meilleur état que lorsque nous l'avons acquise.
Exigences
Être disponible du mercredi au dimanche.
Pouvoir se véhiculer.
Possibilité d'hébergement au vignoble - à discuter.
Merci de contacter Lucie Bilodeau à l'adresse suivante:
[email protected]