29 octobre 2019 Cultiver le plaisir en fin de vie - parution de la 2e édition du livre de recettes Manger avec plaisir, toujours
Étudiants Prix et concours Sommellerie 18 juin 2024 Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Diplômés Étudiants Fondation 4 avril 2024 Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Entreprises Formations Nouvelles 4 avril 2024 Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Entreprises Nouvelles Restauration 23 septembre 2024 Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Étudiants Prix et concours 11 avril 2024 Concours Rime ta discipline : jouer avec les mots pour exprimer sa passion
Entreprises Nouvelles Restauration 8 avril 2024 L’ITHQ et ses algues en appui à l’UQAM dans l’obtention de la certification Fourchette bleue
Étudiants Prix et concours Sommellerie 18 juin 2024 Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Diplômés Étudiants Fondation 4 avril 2024 Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Entreprises Formations Nouvelles 4 avril 2024 Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Entreprises Nouvelles Restauration 23 septembre 2024 Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Étudiants Prix et concours 11 avril 2024 Concours Rime ta discipline : jouer avec les mots pour exprimer sa passion
Entreprises Nouvelles Restauration 8 avril 2024 L’ITHQ et ses algues en appui à l’UQAM dans l’obtention de la certification Fourchette bleue