Actualités Nos dernières nouvelles
Voir tout
Le Bicois : l’union fait la force

Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!

L'Hôtel de l'ITHQ récompensé par Tourisme Montréal

Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!

Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises

Des nouveautés printanières au Blanc blec

Un mocktail signé ITHQ pour le Défi 28 jours sans alcool

Une nouvelle campagne et un nouveau site web pour l’ITHQ!

Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »

Retour sur le 1er Rendez-vous de l’entrepreneuriat

Les mocktails coups de cœur de nos étudiantes pour le Défi 28 jours!

Marie-Josée Beaudoin, la crème de la crème

Un temps des fêtes chaleureux… et chocolaté!

Mathilde Léger, une diplômée qui ne manque pas d’énergie!

Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes

Le voyage extraordinaire d’Emilie Boutet-Fauteux

Le service exceptionnel de Roxan Bourdelais
