Semaines des poissons et fruits de mer du Québec

Semaines des poissons et fruits de mer du Québec

Du 27 mai au 8 juin, le Restaurant de l’ITHQ et le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) vous invitent à profiter de la haute saison de la pêche pour venir déguster des poissons et des fruits de mer bien de chez nous!

Omble chevalier, oursin, flétan du Groenland, homard et hareng : les eaux froides du Québec regorgent de produits d’exception. Et puisqu’ils sont pêchés et élevés ici, dans un souci de préservation des ressources et dans le respect de l’environnement, on a d’autant plus de raisons de les savourer sans modération!

Menu cinq services 59 $
Incluant l’accord mets et vins du Québec 99 $

Offert tous les soirs.
Le plat du jour du menu midi sera également d’inspiration maritime.


Le saviez-vous?


Pour en savoir plus sur les poissons et fruits de mer du Québec, visitez le www.mapaq.gouv.qc.ca/pechesicimangesici

 

 

Nouvelle |