Forfait célébration

Recevez nos promotions par courriel

Forfait célébration

À partir de 99 $ par personne

Que ce soit pour un mariage, un anniversaire entre amis, un départ à la retraite avec des collègues de travail ou une fête avec la famille, toutes les raisons sont bonnes pour venir célébrer à l’ITHQ.

Parfait pour toutes les occasions, ce forfait de groupe comprend un menu en formule banquet composé d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de délicieux desserts. Ajoutez un deuxième choix de plat principal pour seulement 5 $ par personne.

Les groupes de plus de 50 personnes n’ont pas à payer les frais de location de salle. Si vous souhaitez prolonger votre séjour parmi nous, l’Hôtel de l’ITHQ sera heureux de vous accueillir.

Boissons

  • Un verre de mousseux par personne
  • Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier) 
  • Café, thés et infusions 

Canapés (3 par personne, au choix du chef)

Quelques exemples :

  • Saumon gravlax, crème fraîche, laitue de mer, concombre (sur pain de seigle)
  • Tataki de cerf, crème sûre à la berce laineuse, armillaire mariné *sans gluten
  • Cromesquis de porc du Québec, graines de moutarde marinées, aneth
  • Pressé de courge musquée, argousier, tuile de graines de citrouille *végétalien
  • Feuilleté aux champignons sautés, purée de cresson *végétarien

Entrées (1 au choix)

  • Potage au panais, chip et écrasé de panais, tuile de caméline
  • Potage de saison
  • Terrine de porc, gel de canneberges, rémoulade pomme et céleri, tuile de pain
  • Salade composée aux légumes de saison
  • Salade verte, vinaigrette à l’échalote rôtie
  • Saumon Ocean Wise mariné, ail noir, chip d’algue, fenouil, radis (+ 5 $)
  • Poêlée de champignons, œuf mollet, copeaux de Louis d’Or, échalote frite (+ 5 $)
  • Pressé de foie gras (+ 8 $)

Plats (1 au choix)

  • Poké végétalien ou au poisson mariné (avoine nue, chou, concombre, caméline, oignon vert, vinaigrette miso) *végétalien ou végétarien
  • Cavatellis aux champignons, fromage Le Gré des Champs *végétarien
  • Omble chevalier poêlé, soubise de betterave, betterave et fenouil braisés, salade de fenouil, suprêmes d’agrumes
  • Poitrine de pintade, purée de carottes au beurre noisette, carottes rôties, kale, polenta poêlée, jus de volaille à la berce laineuse
  • Filet de veau rôti, gel de camerises, bette à carde, panais entier cuit au gros sel, jus réduit à l’érable et au soya (+ 5 $)
  • Bison braisé, pommes de terre boulangères, légumes-racines, sauce forestière (+ 5 $)
  • Morue charbonnière, chou-fleur, cresson, salade de crevettes nordiques, tuile de tournesol (+ 10 $)

Trou normand (1 par personne, au choix du chef)

Desserts (1 au choix)

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!

Demandez une soumission