Manuel

La santé au menu – Guide d’accompagnement en aréna (imprimé)

Présentation

Domaine

Restauration

Langue

Français

Coût

50 $

Améliorez l’offre alimentaire dans votre aréna

Votre établissement de restauration en aréna souhaite offrir un menu plus santé? Vous
pourrez compter sur ce guide pour former votre personnel en matière de nutrition, de
techniques de cuisine et de gestion afin de bien réussir votre virage santé.

Contenu

Volet gestion :

  • La rentabilité
  • Variation sur les machines (distributrices et à bonbons)
  • Améliorer ses ventes
  • Les affiches : exercice pratique
  • Cours 101 : techniques de vente gagnante

Volet nutritionnel :

  • Les éléments nutritifs
  • Principes de base en nutrition
  • Le point sur divers aliments
  • Conseils nutritionnels pour les sportifs
  • Critères nutritionnels en aréna

Volet cuisine :

  • Une vingtaine d’idées de recettes
  • La friture : trucs et conseils
  • Guide des épices et fines herbes

Guide d’accompagnement en aréna
Publié en 2012, 204 pages


Coût

50 $ (incluant les frais de livraison)

Une réduction de 10 % est offerte aux diplômés de l’ITHQ.

Les membres du Bureau des diplômés bénéficient d’une réduction de 10 % sur tous les manuels du Centre d’expertise de l’ITHQ. Contactez-nous pour obtenir votre code promotionnel.

Pas encore membre? Inscrivez-vous dès maintenant pour profiter de cette promotion.

Des questions ?

514 282-5115
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115

Recevez nos promotions et
nouvelles par courriel