Présentation
Domaine
Restauration
Langue
Français
Coût
50 $
Améliorez l’offre alimentaire dans votre aréna
Votre établissement de restauration en aréna souhaite offrir un menu plus santé? Vous
pourrez compter sur ce guide pour former votre personnel en matière de nutrition, de
techniques de cuisine et de gestion afin de bien réussir votre virage santé.
Contenu
Volet gestion :
- La rentabilité
- Variation sur les machines (distributrices et à bonbons)
- Améliorer ses ventes
- Les affiches : exercice pratique
- Cours 101 : techniques de vente gagnante
Volet nutritionnel :
- Les éléments nutritifs
- Principes de base en nutrition
- Le point sur divers aliments
- Conseils nutritionnels pour les sportifs
- Critères nutritionnels en aréna
Volet cuisine :
- Une vingtaine d’idées de recettes
- La friture : trucs et conseils
- Guide des épices et fines herbes
Guide d’accompagnement en aréna
Publié en 2012, 204 pages
Coût
50 $ (incluant les frais de livraison)
Une réduction de 10 % est offerte aux diplômés de l’ITHQ.
Des questions ?
514 282-5115
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115