95 $ + taxes
Description
Développée dans le cadre du projet La santé au menu, cette formation en ligne permettra aux participants d’amorcer, au moyen d’une démarche simple, un virage santé pas à pas.
S’adresse aux :
Cuisiniers, pâtissiers et professionnels de la restauration désireux d’entreprendre un virage santé dans leur établissement.
Formule
Formation en ligne se composant de courtes vidéos accompagnées de mises en situation et d’exercices pratiques, pour une durée totale d’environ 85 minutes. Une attestation de participation est remise à la fin de la formation.
Objectifs
Au terme de leur formation, les participants seront en mesure de :
Vers une alimentation saine et savoureuse – Pour les professionnels de la restauration :
un manuel indispensable pour un virage santé harmonieux
Grâce à ce manuel conçu spécifiquement pour les restaurateurs, ces derniers pourront amorcer, au moyen d’une démarche simple, un virage santé pas à pas. Un processus qui les mènera à une offre alimentaire saine et gourmande, car tous savent aujourd’hui qu’il est possible de se régaler sans nuire à sa santé.
Répondant parfaitement aux besoins actuels de l’industrie, Vers une alimentation saine et savoureuse – Pour les professionnels de la restauration regorge de tableaux, d’images et de références à des outils et à des guides pratiques.
Diplômé de l’ITHQ?
Si vous êtes membre du Bureau des diplômés, contactez-nous à expertise@ithq.qc.ca pour obtenir votre code promotionnel et bénéficier de votre réduction de 10 %. Pas encore membre?
Inscrivez-vous maintenant pour profiter de la promotion!
Crédit d’impôt
Les coûts de cette formation sont admissibles au régime de crédits d'impôt pour la formation des travailleurs et des travailleuses, et peuvent être comptabilisés dans le cadre de la Loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d'œuvre. Pour plus de détails, communiquez avec votre direction régionale d'Emploi-Québec.