Manuel

Manuel Hygiène et salubrité alimentaires (imprimé)

Présentation

Domaine

Restauration

Langue

Français

Coût

27.50 $

Le manuel de référence pour le secteur alimentaire

Ce livre est un outil essentiel pour tout professionnel qui travaille dans le milieu de la
restauration et de l’alimentation. Il constitue également une source d’information précieuse pour les professionnels qui préparent l’examen Manipulateur d’aliments et Gestionnaire d’établissement du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).

Contenu

Cet ouvrage couvre les notions théoriques et pratiques en hygiène et salubrité alimentaires de l’ensemble de la chaîne bioalimentaire. Il rassemble toute la matière touchant l’hygiène et la salubrité des aliments présentée dans les programmes d’études de l’ITHQ en plus d’intégrer tous les contenus élaborés par le MAPAQ.

La révision de cette quatrième édition a été assurée par Mme Lucie Jean (ITHQ). Ont
collaboré aux éditions précédentes : Mme Lorraine Cambiotti, Mme Ginette Bourgeois, M. Alois Fürer (ITHQ), Mme Françoise Pichette (Collège Édouard-Montpetit) et Mme Jocelyne Savignac (Communauto).

Manuel Hygiène et salubrité alimentaires pour les manipulateurs d’aliments et les
gestionnaires d’établissements alimentaires

Publié en 2009, 4e édition, révisée en 2021, 154 pages.


Coût

27,50 $ (frais en sus pour la livraison au Québec)

Une réduction de 10 % est offerte aux diplômés de l’ITHQ.

Les membres du Bureau des diplômés bénéficient d’une réduction de 10 % sur tous les manuels du Centre d’expertise de l’ITHQ. Contactez-nous pour obtenir votre code promotionnel.

Pas encore membre? Inscrivez-vous dès maintenant pour profiter de cette promotion.

Des questions ?

514 282-5115
ou, sans frais, 1 800 361-5111, poste 5115

Recevez nos promotions et
nouvelles par courriel