Dès que possible

Sous-chef.fe

Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Ermitage Saint-Antoine

Lac-Bouchette

Cuisine

En ligne depuis 4 semaines

Sous la responsabilité du directeur de la restauration, l’assistant chef prépare les aliments, supervise et coordonne les activités du service alimentaire.
Il aide le chef de la restauration dans ses tâches et, en son absence, a une prime de responsabilité.
Nous avons, sur place, l'offre de logement gratuit pour les employés dans leur période à l'emploi.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Salaire

Salaire horaire
26.49$ $
Pas de pourboire

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

25/04/2024

Description du poste

Principales tâches
1. Assumer les responsabilités déléguées par le chef cuisinier.
2. Assumer la tâche et les responsabilités du chef cuisinier lorsque ce dernier n'est pas au travail.
3. Collaborer à la planification d’un calendrier de menus et participer à la préparation des repas.
4. Participer et coordonner la préparation des repas et s'assurer de la qualité du produit fini.
5. Participer au développement des services de la cuisine et de la cafétéria.
6. S'assurer du respect des menus élaborés, des recettes et du maintien à jour du cahier de recettes.
7. Assurer le bon déroulement du service à la clientèle.
8. Planifier le travail de l’équipe (cuisine-cafétéria-vaisselle) et distribuer les tâches.
9. Participer à la préparation des horaires de travail.
10. Préparer les commandes de produits en fonction des menus préétablis. S’assurer du contrôle des coûts de revient des fournitures en collaboration avec le chef cuisinier.
11. Effectuer le contrôle des livraisons.
12. Assurer le rangement adéquat des fournitures sur livraison.
13. Assurer le bon fonctionnement des équipements et appareils de son département.
14. Assurer un haut niveau d'hygiène dans les locaux de son département (frigidaires, entrepôt, poêles, hotte, salle à manger, fenêtres, chariots, comptoirs, armoires, planchers, etc.).
15. Toutes autres tâches jugées pertinentes par l’employeur.

Description de l'entreprise

Restaurant Le Campanile
À l’intérieur de sa salle à manger ou sur sa terrasse, toutes deux avec vue sur l’eau, le restaurant Le Campanile vous propose un accueil chaleureux.

En plus de ses menus du jour variés, de ses menus à la carte et de ses savoureuses tables d’hôtes Le Campanile vous offre sa délicieuse tourtière du Lac-Saint-Jean ainsi que des produits frais de notre boulangerie artisanale La Mie de Saint-Antoine. Notre chef propose des menus au goût du jour, accessible pour une clientèle avec tous les besoins.

À l’heure de l’apéro, laissez-vous tenter par une bonne bière de microbrasserie de notre région, une bière en fût ou demandez notre carte des vins.

Exigences

1. DEC en techniques de gestion des services alimentaires et de la restauration ou l’équivalent.
2. Habiletés pour la communication écrite et verbale.
3. Généralement, suivant le bagage académique, de trois à cinq années d’expérience dans le domaine de la restauration sont exigées.
4. Une expérience en supervision constitue un atout
5. Attitude et comportement professionnels, aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation
6. Leadership et capacité de prise de décisions.
7. Rapidité d’exécution
8. Tolérance au stress.

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