Dès que possible

Sous-chef.fe cuisinier.ère

Diplômé

Casino de Mont-Tremblant

Mont-Tremblant

Cuisine

En ligne depuis 1 semaine

Relevant du Chef des opérations, vous superviserez et participerez à la préparation, à la mise en place et à la production des menus pour les différents points de vente en s’assurant du respect des normes établies.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Salaire

Selon l'experience

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

11/07/2024

Description du poste

 À ce titre, vous devrez notamment :
  • assurer une saine gestion des ressources humaines afin de créer un climat de travail harmonieux et stimulant;
  • participer à l’élaboration et à la confection des menus;
  • planifier et organiser les différentes mises en place requises pour le bon déroulement des opérations;
  • voir au respect du plan de production journalier et à une répartition judicieuse des tâches au sein de l’équipe;
  • assurer le suivi des recettes standardisées, des normes de qualité et de productivité;
  • participer à la production et au service;
  • contrôler les coûts d’opération en assurant notamment une étroite gestion des effectifs, des inventaires et des équipements conformément aux besoins opérationnels et aux politiques et procédures établies;
  • participer à la prise d’inventaire, à l’approvisionnement et préparer les réquisitions;
  • voir au respect des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité.

Description de l'entreprise

Misez juste et joignez-vous à une équipe gagnante!

Cherchez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement dynamique ? Vous voulez faire partie d’une organisation qui valorise le travail d’équipe et des plus stimulantes ? Choisissez le Casino de Mont-Tremblant et vivez l’expérience magique d’un des plus beaux casinos du Québec situé au cœur d’une région réputée pour ses paysages grandioses.

Exigences

Votre profil est recherché si vous détenez:
  • DEP en cuisine d’un institut reconnu
  • Minimum de 5 années d’expérience pertinente, dont 3 années en gestion de personnel au sein d’un établissement d’envergure. Toute combinaison de scolarité et d’expérience jugée équivalente pourra être considérée
  • Expérience au sein d’établissement haut de gamme reconnus sera considérée comme un atout
  • Connaissances approfondies des éléments de gestion d’une cuisine
Vous approchez la combinaison gagnante si, en plus, vous avez:
  • Faire preuve d’initiative et d’autonomie
  • Savoir mobiliser
  • Savoir organiser et orchestrer
  • Faire preuve de créativité
  • Démontrer du leadership
  • Grande capacité à travailler en équipe et bonnes aptitudes en communication interpersonnelle
  • Faire preuve de rigueur
  • Connaissances des logiciels de la Suite Microsoft Office
  • Disponibilité à travailler sur différents quarts de travail

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