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Sous-chef.fe

Diplômé

Zera Cafe

Montreal

Cuisine, Restauration

En ligne depuis 4 semaines

Nous sommes à la recherche d’un(e) candidat(e) pour le poste de sous-chef et qui assumera également des fonctions de coaching, de leadership et tâches administratives.

Nb d’heures/semaine

30

Horaire

Temps plein
Jour

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

21/06/2024

Description du poste

Compétences essentielles: Vous travaillez avec une équipe d’employés et de bénévoles qui ont besoin d’être encadrés. Vous êtes patient, empathique, optimiste et vous avez la volonté et la capacité de guider des employés ayant des difficultés de développement et d’apprentissage.

Responsabilités :

  • Assister le chef de cuisine dans la planification et l’exécution de la production quotidienne.
  • Apprendre les recettes et les exécuter conformément aux normes de l’entreprise.
  • Aider le chef de cuisine à dresser l’inventaire hebdomadaire et à passer les commandes.
  • Superviser, soutenir, orienter et former notre personnel neurodivergent, les bénévoles et d’autre personnel de cuisine.
  • Respecter tous les protocoles d’hygiène et de production alimentaire selon par la MAPAQ.
  • Superviser les processus de fin de journée dans la cuisine (protocoles de nettoyage, entreposage des aliments et de l’équipement.
  • Remplacer le chef de cuisine pendant son absence.

Description de l'entreprise

Zera Café est une entreprise sociale de restauration à but non lucratif, qui a pour mission d’offrir des opportunités d’emploi et de socialisation significatives à des adultes neurodivergents ayant des capacités différentes.

Nous sommes à la recherche d’un(e) candidat(e) pour le poste de sous-chef et qui assumera également des fonctions de coaching, de leadership et tâches administratives.

Exigences

Qualifications:

  • Diplôme culinaire et expérience dans un environnement de cuisine professionnelle.
  • Expérience dans une cuisine de production.
  • Capable d’utiliser l’équipement de cuisine standard de manière sûre et efficace.
  • Empathie et patience; expérience de travail avec des personnes ayant des besoins particuliers.
  • Connaissance de MS Office.
  • Bilinguisme (anglais/français), parlé et écrit.
  • Certification MAPAQ
  • Capacité à travailler selon un horaire flexible.
  • Capacité à soulever jusqu’à un poids de 50 livres et à rester debout pendant une période prolongée.
  • La connaissance des lois sur les aliments cashers serait un atout.

Pour plus d’information et pour postuler

Répondre à l’offre d’emploi