février

Gestionnaire et chef cuisinier/cheffe cuisinière

Diplômé

Centre communautaire le Rendez-Vous des Aînés

Laval

Cuisine

En ligne depuis 3 semaines

Le ou la candidat-e planifie, organise, dirige et contrôle l’exploitation de la cuisine afin d’assurer l’atteinte des standards de qualité et de quantité fixés par le CCRVA. Impliqué-e directement dans les opérations quotidiennes, il/elle voit à la formation e

Nb d’heures/semaine

35

Horaire

Temps partiel
Jour

Date d'entrée en poste

26/02/2024

Salaire

Salaire horaire
23$ $
No tips

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

03/03/2024

Description du poste

Tâches Principales :



• Organise, coordonne et dirige toutes les activités de la cuisine

• Contribue à la création, la planification et la préparation des menus pour le Centre

• Gère les relations avec les distributeurs et résout rapidement les problèmes avec les fournisseurs.

• Gère le personnel de cuisine et délègue les tâches liées à la préparation des repas, à la cuisson et à la livraison des aliments aux clients en temps opportun.

• Surveille les coûts de la nourriture

• S’assure de l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres

• S’assure la satisfaction des membres par la rapidité du service et la qualité des plats présentés

• Gère les ressources humaines (répartition du travail, discipline, etc.)

• Veille à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

• Gère les ressources financières (contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, liens avec les fournisseurs, etc.) allouées à son département.

• Planifie les menus trois semaines à l’avance et s’assure que les menus sont standardisés

• Assure une gestion efficace de l’inventaire de denrées afin d’assurer la qualité des produits utilisés et de minimiser les pertes.

• Coordonne les denrées alimentaires de Moisson Laval destinées au dépannage alimentaire

• Communique et collabore avec l’équipe du personnel pour assurer le bon déroulement des opérations

• Tient informer régulièrement le directeur général de la situation qui prévaut dans la cuisine

Description de l'entreprise

Situé dans Laval-des-Rapides, le Centre communautaire Le Rendez-Vous des Aînés (CCRVA) de Laval a pour mission de briser l'isolement des ainés par le biais d'une kyrielle d'activités et de services. Il offre des repas communautaires à plus de 250 personnes par semaine en plus de préparer une quantité impressionnante de repas congelés pour emporter.



Conditions de travail

35 heures/semaine

Horaire de travail habituel : 8h à 15 h du lundi au vendredi

23 $/heure

Entrée en fonction dès que possible

Poste permanent à temps plein après la probation de 6 mois

Conditions de travail avantageuses

Atmosphère de travail conviviale et chaleureuse

Pas de travail en soirée, sauf quelques exceptions (environ 4-5 fois par année)

Idéal pour conciliation travail-famille

Exigences

Parler français

Connaître la cuisine québécoise et canadienne

Atout : cuisine internationale (nous avons des diners du monde)

Formation exigée : détenir un DEP (diplôme d’études professionnelles) en cuisine ou expérience pertinente Formation de gestionnaire d’établissement alimentaire du MAPAQ



Expérience de travail :

Au moins 1 à 2 années d’expérience dans un poste similaire



Habiletés requises :

Capacité de cuisiner des repas complets selon les normes de Santé Canada Être en bonne forme physique

Avoir une bonne capacité physique

Avoir de l’entregent et être à l’aise avec les aînés

Aptitudes requises

Sens de l’organisation Créativité Tolérance au stress Autonomie Efficacité Professionnalisme



Envoyer CV : [email protected]

Pour plus d’information et pour postuler